要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问这里的妈妈们你们当初都做唐筛了没,现在想想有必要做吗

674726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们你们当初都做唐筛了没,现在想想有必要做吗?

我想咨询下你们的意见,决定下到底要不要做。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:05

我们这边小卡都包含在里面的,我做的,也可以选择不做!直接三维!

纯属个人意见!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:22

我做了 放心点吧 听说也不太准

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:16

我做了··医生说我的宝宝有百分之一可能是弱智的···整个孕期我都心神不宁的·晚上又失眠·想起一件不高兴的事情就哭起来没完·心情实在是无法形容···em29 后来老公还是要把宝宝留下··现在宝宝四个多月了·体检和各项指标都特别好···em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:01

em28 没做过,医院没要求啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:58

做了,我们这里是必查项目。做了安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:11

这个东西真是不好说啊,我当时做了。但是听说这个准确率很低。

还在论坛看过说有一个唐氏儿论坛,很多宝宝当时检查的都是低危。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:58

我没做~~em70 

之前犹豫做不做,到想做的时候已经20周了,就不去做了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:17

我做了。,不过说真的,好像用处不大,很多问题做不出来,做出问题的生的宝宝又都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:27

我做了,也许大家觉得用处不到,因为那是没有发生,一旦发生了就很后悔当初为什么不做,其实也没多少钱,为了宝宝一辈子做了总比不做好.

唐删就是告诉你一个可能发生的几率,而现在的医生是把最坏的状况告诉你,这样你有心里准备不至于责备医院当初没有达到告知义务.

点击查看全文