要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么我已怀孕皮肤变不好了···

楼主: 梅童童
2525125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从一怀孕 豆豆满天飞···脸色也越来越不好···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:39

同感啊!我现在都快五个月了,可脸上还是不停的冒痘痘,背后也长,脖子也偶尔长几颗,感觉长了痘痘后皮肤看起来人都变丑了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:43

我还是比较相信皮肤变化与生男生女的关系的!我皮肤变好了,BC是女宝宝。我表妹自从怀孕就变丑变黑了,我妈说肯定是儿子,她快生了,到时我来验证。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:50

这跟生男生女没有关系,跟自己体内激素有关。我表姐生他儿子的时候皮肤白的很,也很漂亮,可是生完我觉得好难看,像营养不良一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:08
原帖由 鱼幼薇 于 2010-5-13 12:20 发表
会不会是怀了男孩呀 如果怀女孩皮肤会变好,会变漂亮.怀男孩皮肤会变差,会便丑.不知道,也没什么科学依据,仅供娱乐吧~~~

我觉得这个没有科学依据哦.
我怀孕前二十多周长包长的特别厉害, 忽然有一天开始, 包开始慢慢消失, 皮肤也变的比以前光滑细腻了很多.

宝宝在妈妈肚子里的性别肯定是不会变的, 但是我的这个症状可是从生男变到生女哦(或者反之). 我觉得看皮肤变化判断胎儿不准.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:30

我什么也没长 除了脸肥了一大圈   悲剧啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:54

怀孕了气色都会不太好的。我一同学生了女孩,怀的时候也是憔悴的要命,当时都说是男孩,可见以此判断生男生女有很大误差。

点击查看全文