要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我可能是好孕了!!有图片(试纸)

楼主: 樊凡
26939158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日来的YJ,到现在还没来,我10号晚上测了一下早孕纸,有很明显的两个杠,拿出来5秒钟内就可以看出来,很明显的,不过没有标准线红,但差不多了,姐妹们,你们说我应该什么时候去医院查一下呢,40天后吗?还是现在呢?我都不敢相信我怀孕了,我都备孕一年了,哈哈哈!!以后确定是好孕了,我在写详细报告!!!今天没带相机,要不我把试纸发上来,明天我一定发上来给大家看啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:43

em38 一定是好孕了。恭喜恭喜呀!em59 em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:54

恭喜恭喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:04

我比你晚一天来YJ,可是到现在用zzy没测出来,都是白板

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:22

恭喜楼主,接个好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:29

恭喜楼主!我是10日的YJ,没来。体温一直36.9.ZZY连着4天双杠了。17日去医院确认。一起期待啊!

等不及啦,现在防辐射服已经穿好了。签名档也改啦!哈哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:42
肯定是好孕了哦,恭喜楼主。接好孕棒了em14 em14 em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:50

恭喜恭喜啦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:55

我也来接,恭喜楼主,

希望我这个月也能好孕!~~

加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:58

我那到报告是好孕了  但是医生也告诉我一个不好消息  我的血报告不好值太低了  可能是宫外孕或胚胎发育不好  真的好失望啊  我该怎么啊  今天又 抽血了明天拿报告  我去拿报告腿都发软了。 早早孕弱阳  排卵试纸阳

HCG59.71

孕酮 17.96

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:11

em25 em25 em25 

点击查看全文