要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我可能是好孕了!!有图片(试纸)

楼主: 樊凡
26238158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日来的YJ,到现在还没来,我10号晚上测了一下早孕纸,有很明显的两个杠,拿出来5秒钟内就可以看出来,很明显的,不过没有标准线红,但差不多了,姐妹们,你们说我应该什么时候去医院查一下呢,40天后吗?还是现在呢?我都不敢相信我怀孕了,我都备孕一年了,哈哈哈!!以后确定是好孕了,我在写详细报告!!!今天没带相机,要不我把试纸发上来,明天我一定发上来给大家看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:25

恭喜楼主!

这个月接好孕棒! em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:29

接好孕棒吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:31

去医院验下血,知道孕酮和NCG如何?接棒了,希望盼望我也好孕,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:31

明天早上再用试纸试一下,然后再去验HCG,因该是好孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:34

接好孕棒,希望下个就是我

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 10:34

恭喜楼主,我也来接好孕棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:35

排卵AA后的第10天去医院验血,当天知道结果,血液里的HCG值会准确无误的告诉你是否怀孕。就这么简单。吃过早饭去都可以,早点去,下午可以拿到结果。祝福你!不要尿检,太慢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:35

恭喜楼主!我也要好孕,接棒!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:36

排卵AA后的第10天去医院验血,当天知道结果,血液里的HCG值会准确无误的告诉你是否怀孕。就这么简单。吃过早饭去都可以,早点去,下午可以拿到结果。祝福你!不要尿检,太慢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:36

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文