要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我可能是好孕了!!有图片(试纸)

楼主: 樊凡
26966158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日来的YJ,到现在还没来,我10号晚上测了一下早孕纸,有很明显的两个杠,拿出来5秒钟内就可以看出来,很明显的,不过没有标准线红,但差不多了,姐妹们,你们说我应该什么时候去医院查一下呢,40天后吗?还是现在呢?我都不敢相信我怀孕了,我都备孕一年了,哈哈哈!!以后确定是好孕了,我在写详细报告!!!今天没带相机,要不我把试纸发上来,明天我一定发上来给大家看啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:25

我跟楼主是同一天的,我4月底就知道了~现在我呕吐有时很厉害啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:35
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:24
接个好孕棒,祝福lz
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:37

接好孕棒,希望跟楼主一样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:39

接好孕棒,祈求上苍赐我一个宝宝,希望这个月能够好孕!菩萨保佑!

楼主你一年来是怎么备孕的?不知道怀孕前有何反应?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:45

恭喜楼主 再拜拜楼上的观音菩萨em25 em25  

接个棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:46

em25 em25 em25 希望我这个月好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:54

em32 em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:45

em32 楼主恭喜啦,我跟你一样,也是4.8末次例假,我是10号也测到zzy阳

点击查看全文