要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

昨晚梦到要流产,上来说破它!

楼主: luosuu
1253463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦到胎膜早破,要流产,上来说破它!

祈求菩萨保佑我的宝宝健康平安!保佑孕期顺利平安!

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:07

昨天梦见ZZY见红,类似生化,说破它

昨天梦见ZZY见红,类似生化,说破它,说破它....

愿菩萨保佑BB平安健康!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:18

em25 em25 em25 

宝宝一定会平安健康的出生

姐妹们一起祈求菩萨

菩萨会保佑我们的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:21

我上個禮拜也夢見了~~說破!說破!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:34

我也来说破,呸呸呸,我梦见我32周的宝宝没了,我又要从新开始经历前3个月的不适感

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 10:59

我也梦到差点流产,后来保住了~晕~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:41

我也梦到了。说破说破~~!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:52

昨天梦到自己生的宝宝是个畸形宝宝,而且还梦到医生说我以后都不能怀孕,说如果怀孕都将会是弱智儿,担心了一个晚上,现在说破它,说破,说破.em25 em25 em25 

愿宝宝在妈妈肚子里健康成长,平平安安.祝所以准妈妈都有个好孕程.em15 em15 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:22

没怀孕之前我也梦见过生下个怪宝宝,没过多久就好孕了;

前几天梦见见红。我想这些都是准妈妈们孕期心理压力大有关系的吧,我相信我的宝宝会健健康康的,我们尽最大能力保护我们的宝宝就好了,一切的不好梦境都只是梦境而已,我们要积极去面对才是最好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:37

我也梦到了,说破说破!大慈大悲观世音菩萨,请保佑我的宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:12

说破说破,把不好的都说破,菩萨保佑大家都好好的,健健康康、顺顺利利!

点击查看全文