要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

30女备孕一年有多,让我们一起等待好孕的到来。4月21日周期用药避孕中,继续加油......

楼主: cy_gigi
3464083000 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2009年9月开始备孕的  一直未准  郁闷啊   除了输卵管还没检查 其他都正常,老公液化时间有点长 其他都正常。2010年10月去医院了解试管,医生看了我们的情况让我先检查输卵管,如果是通的 做人受就好,结果白带没过关 做不了造影 。一月开始和老公喝中药 现在第三个周期的中药中,大家一起来加油吧。有时候觉得自己快坚持不下去了,但是为了迎接宝宝的到来 还是的勇敢的走下去。从等虎宝宝到现在 眼看这兔宝宝也等不到了,难到是我的龙宝宝要来吗。菩萨保佑啊

点击查看全文
cy_gigi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:48
原帖由 alfa810601 于 2010-5-14 09:04 发表 奇怪呀,我用大卫都从来没有测到过强阳!是什么原因呢?我我上个月也是28号来的YJ!这两天体温也在上升,但用PLSZ就从来测不到强阳!一直都是弱阳,弱弱阳!是不是不排卵哦!不要吧!!em25" /> 
这个我也不太知道嘞,如果有量基础体温的话 就可以知道是否有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:41

今天体温升高了点 哈哈哈。下面是从其他JM那儿看来的好贴子希望都大家有用

黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤

①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

②黑豆 功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

在这个时间段吃,效果会更好:YJ结束后起6天

3、黑豆糯米粥

功效:改善黄体功能不足

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:52

em30 初来咋到,这个月才开始准备的,上个月18号的yj,12号开始plsz呈阳性,2天一次aa不知道这个月有没有好消息……嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:33
原帖由 希希0315 于 2010-5-15 10:52 发表 em30" /> 初来咋到,这个月才开始准备的,上个月18号的yj,12号开始plsz呈阳性,2天一次aa不知道这个月有没有好消息……嘿嘿
你的周期比较长哈 18号月经 12号才排。才开始备孕啊  不要着急哦 祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:39

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑好孕吧  

排卵后不要乱想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:20
我是十号十一号晚上测到强阳,然后十二号晚就转弱了,猜着应该是十二排的吧,因为两地分居加老公排卵的那三四天正好考试,就九号中午和十四号晚有A,楼主你说我这样有戏么?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:28

我十二号测到强阳,去监测说是没有优势卵泡,AA了不知中不中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:27
原帖由 无敌小石头 于 2010-5-15 19:20 发表 我是十号十一号晚上测到强阳,然后十二号晚就转弱了,猜着应该是十二排的吧,因为两地分居加老公排卵的那三四天正好考试,就九号中午和十四号晚有A,楼主你说我这样有戏么?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
说不定哦  精子可以在体内存活2 3天的  卵子也可以存活一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:28
原帖由 海城宝宝 于 2010-5-15 19:28 发表 我十二号测到强阳,去监测说是没有优势卵泡,AA了不知中不中。
一起期待吧  别的别想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:34

姐妹们到今天我们排卵4 5天的样子了  大家一定不要胡思乱想 自己有什么毛病  也不要着急着吧种种身体反应往自己身体靠,,因为我经历过  这样只会让自己再YJ来的时候更伤心。分散注意力 时间就会过得比较快  不过有在调理身体的MM不要放松哦

点击查看全文