要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

内异症的我的备孕的点点滴滴

楼主: 憬坤妈妈
2263038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好想今年能够怀孕,有一个可爱的兔宝宝,呵呵

妈妈好想你,期待你的到来,我的妥妥宝宝......

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 10:03

欢迎内异的姐妹来小楼坐坐

我们一起聊聊经验

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 17:19

em71 朋友也生了个7斤的男孩,好羡慕哦!!

宝宝你加油哦!妈妈盼望你的到来哦!!!

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 17:33

宝宝,因为你我能放弃好多,只希望生命中有个你,本以为怀孕是件很容易的事情,本以为我可以完成自己一步步的计划再拥有你,可是当我知道我不容易怀孕时,我就打定主意放弃一些东西,我不后悔,放弃继续学习的机会,等.这些没了我没有后悔,我只想当一个平凡的母亲,一个贤惠的妻子,一个完整的女人,给老公一个幸福的三口之家.

每当在路上看见孕妇,看见可爱的小孩,就觉的他们是天使一般的美丽,以前我喜欢和小孩玩,现在渐渐疏远,虽然心理喜欢,可不愿让人问起怎么还不要宝宝,不是不要,也不是不努力,只是宝宝太顽皮了,和我们捉迷藏,宝宝你快来吧!!!我好想你,我会好好的爱你,好好的教育你,尽我所能的给你创造好的条件,爱你em25 

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 09:09

今天在电视上看见了一个生命的奇迹,一个十年未孕的姐姐,37岁怀孕了,她怀到8个月的时候腹疼必须刨腹产,结果她的宝宝没有在子宫里,而是在腹腔里孕育的,宝宝生下来5斤多的健康男宝宝,妈妈也转危为安,生命的奇迹啊,本是宫外孕小宝宝这么顽强,要相信生命的力量,我们都会有自己的宝宝

妈妈盼着你来呢,我的宝宝!!!!

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 11:53

em29 em29 今天月经来了,好痛,从前几天拉肚子开始停喝中药,今天早上来的,色有些黑,可能是这个月吃凉东西的过,下个月一定忌嘴,省的难受哦,这个月太热了运动太少了,所以来事有些腹疼

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 08:16

em10 自从得了这个病就心情不太好,害怕,害怕病害怕爱我的老公离开我,老公追我了三四年,这不结婚也三年多了,宝宝不要让爸爸太难过,爸爸好不容易的,所以我要把心情放开朗些加油哦加油

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 21:16

8月24日来月经,这次的月经提前了六天,可能是吃调经促孕丸和艾附暖宫丸的效果吧,痛经没有那么厉害了,这个月继续吃调经促孕丸,顺其自然吧宝宝和妈妈是有缘分的,强求不来,不行十一放假去旅游去呀,哈哈,

要是今年还没有就去打针试试

加油 锻炼身体哦em21 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:11

楼主,我也查出过子宫内膜异位症,也是直肠窝粘连,但我没有进一步治疗,就是阴道妇科检查时摸出来的,然后吃了点中药,没再刻意管他,我试孕4个月就成功了,大宝现在2岁半了,顺其自然就可以了,这个毛病貌似不像说的那么严重

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 11:09

原帖由 waterfall 于 2010-8-30 13:11 发表 楼主,我也查出过子宫内膜异位症,也是直肠窝粘连,但我没有进一步治疗,就是阴道妇科检查时摸出来的,然后吃了点中药,没再刻意管他,我试孕4个月就成功了,大宝现在2岁半了,顺其自然就可以了,这个毛病貌似不像说的那么严重
真的好羡慕你啊!我查出来时还没结婚,医生建议手术确诊,到现在还怀不上,郁闷啊!

想问问你的内异有症状吗?我那时腹疼肛门坠胀,所以做了手术,还想问问你生完孩子真的会好些吗?知道你快生二宝了,祝你和宝宝健健康康!!!

点击查看全文
憬坤妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 11:20

昨天咨询叶医生了,医生建议的很好,我不想做试管,只有继续中药试孕了,加油!!!

好几年了,真的怀疑自己的生育能力???但决不放弃,为了老公为了爸爸妈妈加油哦

点击查看全文