要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

八月的虎妈们看过来~~大家都说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
15687104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有28周了,肚子也开始疯长,上楼简直是要命,喘得不行,不过每天还是坚持爬楼梯,最可怕的是每天吃了饭后,特别是早餐和午餐后,心跳会变很快,可能有120的样子,难受得不行,简直觉得自己快死了,不知道是不是缺血,孕前期有段时间也会饭后心跳快,但是到中期就很少了,现在到晚期了,又开始了,弄得自己坐立不安的,又怕是宝宝缺氧,晚上睡觉醒来如果是左侧也会觉得心脏蹦蹦的跳,大概有72-78的样子,觉得心跳很吵,但是不难受。8月的虎妈们有这样的情况么?大家都说说自己现在的反应吧,交流一下,有什么好的办法可以缓解么?现在才发现当妈妈真的不容易啊,仙子啊才28周就这么难受了,还有三个月啊,天啊,怎么熬啊~~em81 在这里祝愿所有的准妈妈们都健康顺利的哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:03

一切都还好啦

我的反应在5个月才停呢,所以现在感觉就舒服多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:15

我还可以

吃得太饱的话,有时候会觉得胃堵得慌

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:31

出了晚上睡觉累以外,其他没什么特别感觉em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:36

我也是除了睡觉觉得累点以外 其它的没有什么反应  就是尿频叫人郁闷em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:44

吃饭要是太多,右侧肋骨下缘顶的疼em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:47

我偶尔也会有楼主的情况em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:51

除了晚上睡觉累以外,其他没有什么反应,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:55

我是7月份里也混、8月份里也混,哈哈~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:55

吃太多  走太快的话 就有点LZ的情况  

晚上睡觉才是 翻来翻去  尽力想保持左侧睡 累哦 起夜倒不是很多 一般晚上1,2次em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:00

em37 我早孕反应到5个月才好,现在就是挺能吃的。气短,胸闷!其它的没什么感觉!~

点击查看全文