要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

八月的虎妈们看过来~~大家都说说现在的反应啊~~

15604104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有28周了,肚子也开始疯长,上楼简直是要命,喘得不行,不过每天还是坚持爬楼梯,最可怕的是每天吃了饭后,特别是早餐和午餐后,心跳会变很快,可能有120的样子,难受得不行,简直觉得自己快死了,不知道是不是缺血,孕前期有段时间也会饭后心跳快,但是到中期就很少了,现在到晚期了,又开始了,弄得自己坐立不安的,又怕是宝宝缺氧,晚上睡觉醒来如果是左侧也会觉得心脏蹦蹦的跳,大概有72-78的样子,觉得心跳很吵,但是不难受。8月的虎妈们有这样的情况么?大家都说说自己现在的反应吧,交流一下,有什么好的办法可以缓解么?现在才发现当妈妈真的不容易啊,仙子啊才28周就这么难受了,还有三个月啊,天啊,怎么熬啊~~em81 在这里祝愿所有的准妈妈们都健康顺利的哈~~

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:18

自己先顶一个~~~em37 

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:58

千万不要沉了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:04

em49 比LZ早一天预产期,啥感觉都没,就是肚皮花了em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:08

我跟楼主的预产期只差一天哦!我还好,没有什么太难受的感觉,就是每天担心宝宝,总觉得宝宝现在动的跟以前不一样了,前一段都是拳打脚踢的,最近更多的是蠕动和鼓包!也有动的,只是没有以前多了。不知道8月的姐妹们有没有这种感觉啊?正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:24

我比楼主晚两周,你是不是太紧张了啊,如果每次产检正常的话,没有必要太担心,每个人的妊娠反应都不一样,我也有时候觉得胸闷,不舒服,我想和天气也有关系吧,放松点,我们都要学会快乐的迎接宝宝啊!

最近应该是宝宝胎动厉害的时候吧,我的宝宝就很爱动,从早上10点开始,方式也有很多,踢啊,游啊,有时候还觉得翻跟头或者翻身的感觉呢,不过没有出现鼓包。我看书上说这个阶段胎动好像应该比较多,不过因人而异吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:43
我是八月初预产期呢,可是没有什么难受的感觉呀每天宝宝胎动正常,肚子虽然挺大,可是不累呢。每天散步一个小时这样哦楼主是不是体重增长太快了? 我到现在才重13斤完全没有胸闷,心跳快的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:32

基本天天胎动都很多,会担心,有时少点,还是担心。。。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:40

我走路都是健步如飞的啊!楼主是不是上怀肚?听说上怀肚就是顶胸又顶肺所以人很不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:59

我平时心跳就一直在90以上,现在差不多都是104左右,上次去孕检做心电图时120/分,不过也没你说的那么气喘,我肚肚挺下的,所以比较不喘吧

点击查看全文