要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

治宝宝拉肚子的误区

楼主: 冰雪节
559122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在母亲节来临之际,初为人母的我,本该享受宝宝带给我的欢乐,可哪知道,56日早上,10个月大的宝贝儿子忽然拉肚子,每次量不多,便便是绿色粘稠状,一上午拉了4次,什么东西也不吃,只喝一点点奶水,真是急死人了。

到了中午,他爸爸下班回家买了妈咪爱,思密达,赶紧给宝宝冲了先喝上,但是宝宝就是不肯张嘴喝药;孩子他奶奶抱着孙子又哄、又逗,可宝宝就是不喝药,只喝一点点奶水,这可真是急死我们了。

买来的药,宝宝不肯喝,这可怎么办啊?如果带他去医院,免不了打针,挂点滴,孩子还这么小,哪能经得起那个折腾啊。初为人母的我,看着孩子那苍白的小脸,难受的样子,全家人都心疼死了。

哎,其实都怪我,这几天北京天气暖和,中午带宝宝出去晒太阳,衣服没把握好,只给宝宝穿一个外套就出去了,肯定是肚子着凉,所以就拉稀了。哎,都怪我。

现在向有经验的妈妈求救,快帮帮我吧,像这种情况,该怎么办啊??

点击查看全文
冰雪节 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:19

宝宝对外用药还是蛮接受的,用上丁桂儿脐贴后,他的腹泻没在犯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:01

一家有事、大家帮忙,也体现了我们这个社会的和谐和互助,加油吧!   em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:15

宝宝生病,做父母的难免会手忙脚乱,但是我们应该学会心平气和的处理方式,那样才是对宝宝最好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:00
宝宝拉肚子是常见病,平时注意给宝宝保暖肚子,多给宝宝喝温开水,防止宝宝因拉肚子引起脱水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:08

如果是受凉了,就给帖一帖丁桂尔,不错的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:54

如果孩子不肯吃药的话,就换别的方法试下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:13

我也快做爸爸了,那我就先来学习下这些有用的知识吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:18

在小儿腹泻没有得前面的预防准备工作应该买点什么东西啊?em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:13

我在网上查过这个药,是亚宝药业出的 纯中药的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:04

年轻的爸爸妈妈在孩子生病时往往很着急的给孩子喂药,这样不利于孩子的健康。

点击查看全文