要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

56天BC没有胎心芽,如50天大小,姐妹们有这种情况吗?72天已经宣布胎停育,要做手术了.

楼主: 好孕201003
48059105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

56天高高兴兴去BC,结果医生却说只有50天大小,无胎心胎芽,只见胚囊35*25*17mm.

去年曾经胎停一次,可是上次什么都没有管。58天BC是有胎心胎芽的。三个月时才发现停在了九周的样子。

这次一怀上就在监测HCG跟孕酮。值一直不错。因为一直也在打针。

可是为什么56天BC还没有胎心芽呢。医生现在也只能让我一周后复查了。补充:这次40天BC时什么都没有看到只有4*6MM的无回声区。

姐妹们,我该怎么办啊?心里难过极了!!!你们有谁也出现过这样的情况吗???em16 em16 em16 em16

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:22

原菩萨保佑你,我也曾经有过胎停,再怀孕也好怕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:25

不要太担心,不管是瘦了,肚子隐隐做痛,腰酸,可能都是错觉。我这几天想通了也轻松了不少,明天要去复查,希望有好结果。最小的希望:孕囊只要有增大,我就放心了!我4天前怀孕49天,孕囊12MM*12MM,什么都没有!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:14

楼主,现在情况怎样了?好希望听到你们的好消息,自己也是惶惶不可终日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:45

可能是排卵晚了吧。一般值翻倍好的话代表宝宝也好哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:02

现在楼主情况怎样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:22

我56天已经有胎芽,心跳了。。。不过你也不用担心的,或者系着床真的晚了点

点击查看全文
好孕201003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:11

原帖由 诚心悔过 于 2010-5-15 08:02 发表 现在楼主情况怎样了?

还没去复查得,你呢什么时候去?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:37

我60天检查无胎芽与胎心,67天检查还是结果一样,70天自然流产了,

而且HCG还很高58000

顺其自然了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:41

关注中,希望所有的宝宝都健康平安.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:53

我下周去复查,不行就只有顺应上天了

点击查看全文