要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

是否已经好孕了呢???大家帮我看看。

楼主: ¨Aimee.
482623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号排卵强阳,7,8号晚均有AA。9号休息,10号晚上AA。没测体温。

但是10号开始每天测排卵测纸,都是阴,一条杠。今天12号排卵测试纸出现弱阳了,但是ZZY是白板。排卵纸那条线明显比前几天加深了。11号,体温,37℃   12号,体温,36.8℃

不知道有希望不,这个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:18

我觉得测排卵试纸没有用,弄得自己紧张兮兮的,不要测了,我前几个月都是这样,每次排卵试纸都是临月经都加深,结果月经准时报道,不要相信早早孕有印之前排卵试纸能帮你证明什么,只有说早早孕水印了,怕自己测的试纸有失误,可以拿排卵试纸一起测一下验证一下,以我的经验我觉得,排卵试纸的深淡不是恒定,就像体温表图,为什么不是一条直钱,而是波浪线,肯定是有波动的,它受的影响太多,有时候深一点,有时候淡一点,很正常的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:52

我今天买了一个说是受孕两天就能测得验孕棒  不知道管不管用  明天晨尿我得试试去  急死了  em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:07

LZ别急啊,你现在测也太早了吧..起码PL后10天ZZY才能测出来...PLSZ不一定准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:08

楼主,我跟你的情况好像啊。我也是5月6日测出强阳,7,8,10号晚AA,最近在等待开奖,很期待啊,但也怕失望,都不忍心测了。

点击查看全文