要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我是又一次宫外孕了吗?很痛苦!

楼主: 等来宝宝
1112327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年有过次宫外孕。准备10年再来怀孕。

上个月4月4号月经,周期30天。排卵22号。这天AA

.第30天也就月经这天5月4号。肠胃不好。吃了药。

5月5号测早早有水印。连续三天都没加深。

8号第四天捎有加深。 可是,出血了。连续出了两天。量挺多。第三少。呈咖啡色。很像来月经。

8号去医院验血。因为周六。得到星期一才能拿到。做了B超。什么都没看到。医生叫我11号再去找她。

10和11号早早孕有点加深。

11号拿着报告.找医生,HCG是14.医生说这个值是怀孕。我自己觉得很低。可医生说还没有低到惊人。不知她什么意思。然后叫我叫我再验血。没拿到报告前我以为我应该是流产了或是生化了。

12号第37天拿到报告。HCG是40。早早孕没有加深反而有点浅了。医生看了报告,说很不妥。宫外孕的可能。期望是要降低到5之内的。现在反而还在升。叫继续等三天再去验血。情况不好。

我好难过,我好担心,我好害怕。因为上次宫外孕已经失去左输卵管。这次再失去。我面临绝育的可能。

姐妹们。我这到底是怎么回事。怎么会这样!我真是太不幸了!

除了出血。目前没有任何不适。

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:32

有谁能帮我判断一下。。谢谢啦!

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:33

我这到底是怎么了?急死我了!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-5-12 14:35

12号第37天拿到报告。HCG是40。早早孕没有加深反而有点浅了。医生看了报告,说很不妥。宫外孕的可能。期望是要降低到5之内的。现在反而还在升。叫继续等三天再去验血。情况不好。

LZ说的是什么指标期望值要降到5以内啊?是HCG吗?

怀孕后HCG应该每两天升高一倍才正常啊。

还有,LZ用的早早孕是什么牌子呢?有的牌子是不准的,我在网上买的孕友,同时用两根测,深浅都不一样,有时候后一天的比前一天的更浅,可能是产品质量不行,当时我也是很担心。所以LZ不要太担心了,查血是最准确的。

另外LZ查血的时候有没有查孕酮?这个指标也重要的。

祝LZ好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:37

帮你祈祷!看的我很难过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:45

不会的LZ ,放宽心,宝宝一定会平安来到你身边的。

你肯定也能像我一样幸运的,我是09年3月的宫外孕,我就做了三次通水,情况不怎么理想,现在我已经怀孕三个月了,要相信自己,也要相信宝宝知道吗?

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:54

LZ说的是什么指标期望值要降到5以内啊?是HCG吗?

怀孕后HCG应该每两天升高一倍才正常啊。

还有,LZ用的早早孕是什么牌子呢?有的牌子是不准的,我在网上买的孕友,同时用两根测,深浅都不一样,有时候后一天的比前一天的更浅,可能是产品质量不行,当时我也是很担心。所以LZ不要太担心了,查血是最准确的。

另外LZ查血的时候有没有查孕酮?这个指标也重要的。

祝LZ好孕!

回复:

因为我出血较多。所以如果降到HCG5的话说明已经流了。但是反而HCG升到40.说明宝宝还在。但是我出血较多。而且HCG值也很低。这些都不正常的。所以医生觉得要流产了反而相安无事。现在是HCG还在升。说明营外孕可能性很高。是不是这样。

我用的是大卫的。没有换牌子。

有没有姐妹帮我解释有没有其它可能!我还在抱着希望!em81 

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:56

原帖由 白蔷 于 2010-5-12 14:45 发表 不会的LZ ,放宽心,宝宝一定会平安来到你身边的。你肯定也能像我一样幸运的,我是09年3月的宫外孕,我就做了三次通水,情况不怎么理想,现在我已经怀孕三个月了,要相信自己,也要相信宝宝知道吗?

恭喜!好羡慕!

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:00

有没有其它的解释我这种情况!我还没有我还在抱着希望!我不想绝望!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:10

愿好,mm!

别担心 , 我相信不会是的 !

加油!em25 祈祷!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-5-12 15:14

因为我出血较多。所以如果降到HCG5的话说明已经流了。但是反而HCG升到40.说明宝宝还在。但是我出血较多。而且HCG值也很低。这些都不正常的。所以医生觉得要流产了反而相安无事。现在是HCG还在升。说明营外孕可能性很高。是不是这样。

————————

LZ,你是5.8(34天)HCG14,虽然值有点低,但不排除着床晚的因素,我第一次检查也只有28)。

5.11(37天)HCG 40

按正常算,5.10HCG应该到28左右,那么5.11HCG40这个指标翻得也不错的。

如果是宫外孕的话,HCG翻倍的情况会很不好。LZ不要太担心,再继续监测HCG,最好是隔天一次。

出血的情况有可能是孕酮低引起的,可是为什么医院没有这一项指标呢?

你5.8号做B超太早了,我看的医院是等HCG上了1万以后才给我做,说前面看不到。

有出血的情况,LZ千万多休息,最好是躺着,如果是孕酮低,又暂没有用药(可能医生不能确认是宫内所以没有打黄体酮),卧床休息非常有好处的。

非常理解LZ的担心,但相信你一定没事的!

点击查看全文