要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我是又一次宫外孕了吗?很痛苦!

1111727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年有过次宫外孕。准备10年再来怀孕。

上个月4月4号月经,周期30天。排卵22号。这天AA

.第30天也就月经这天5月4号。肠胃不好。吃了药。

5月5号测早早有水印。连续三天都没加深。

8号第四天捎有加深。 可是,出血了。连续出了两天。量挺多。第三少。呈咖啡色。很像来月经。

8号去医院验血。因为周六。得到星期一才能拿到。做了B超。什么都没看到。医生叫我11号再去找她。

10和11号早早孕有点加深。

11号拿着报告.找医生,HCG是14.医生说这个值是怀孕。我自己觉得很低。可医生说还没有低到惊人。不知她什么意思。然后叫我叫我再验血。没拿到报告前我以为我应该是流产了或是生化了。

12号第37天拿到报告。HCG是40。早早孕没有加深反而有点浅了。医生看了报告,说很不妥。宫外孕的可能。期望是要降低到5之内的。现在反而还在升。叫继续等三天再去验血。情况不好。

我好难过,我好担心,我好害怕。因为上次宫外孕已经失去左输卵管。这次再失去。我面临绝育的可能。

姐妹们。我这到底是怎么回事。怎么会这样!我真是太不幸了!

除了出血。目前没有任何不适。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:45

不会吧!那你除了出血外,有没有腹痛之类的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:47

em29 em29 但愿不是……祝福LZ,宝宝加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:47

我07年第一次怀BB`就是宫外孕,一直到今年3年,才开始试孕,都不知道能怀上不

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:50

原帖由 肥藤藤 于 2010-5-12 13:45 发表 不会吧!那你除了出血外,有没有腹痛之类的啊?

没有。目前不会。之前有肚子痛。是肠胃不好影响的应该。是要上厕所的那痛。也有上了厕所。

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:52

原帖由 清扬妈妈 于 2010-5-12 13:47 发表 em29" /> em29" /> 但愿不是……祝福LZ,宝宝加油!!!

谢谢!我现在真是痛苦死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:53

早发现早治疗啊,我08年也是宫外,两年都没从阴影中走出来,当时保守治疗失败了,做的开窗手术,后来做造影两边都是通畅的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:53

放心·~会好的~~~不要太担心·放松点啊!

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:54

原帖由 云洲的宝宝 于 2010-5-12 13:47 发表 我07年第一次怀BB`就是宫外孕,一直到今年3年,才开始试孕,都不知道能怀上不

一定要孕前检查一次!加油!我接近绝望了!

点击查看全文
等来宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:56

原帖由 苗贝贝 于 2010-5-12 13:53 发表 早发现早治疗啊,我08年也是宫外,两年都没从阴影中走出来,当时保守治疗失败了,做的开窗手术,后来做造影两边都是通畅的

我也有做了通水。也是通的。真不知我到底是怎么了!

点击查看全文