要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家看ZZY和PLSZ加深图,正常吗??

楼主: mary1111520
1046240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第9天测出肉眼能看到的模糊水印,一直加深,大家看ZZY和PLSZ加深图,加深情况正常吗,怎么还没测到强阳啊??(5月16号,已经测到明显的强阳了,很高兴,证明BB在我的子宫里健康的成长)

点击查看全文

十一级宝宝 |

楼主和我一天预产期呢,呵呵,你的测纸很好啊。。我的排卵比较早,昨天晚上31天测出强阳,很高兴,楼主别着急,有压力对宝宝也不好的。。。

点击查看全文

楼主看看这个,你快强阳了

楼主看看这个,你快强阳了

十一级宝宝 |

晕,照片太大,反正31天的晚上是强阳了,

点击查看全文
mary1111520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 sofer 于 2010-5-14 12:24 发表 晕,照片太大,反正31天的晚上是强阳了,

我排卵还是早,单独发发后来的几张试纸嘛,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |

不放心就到医院查血,这是最准确的.

点击查看全文

去了医院,医生说没必要抽血了,都开始每天黄体酮注射了

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 mary1111520 于 2010-5-14 16:28 发表 去了医院,医生说没必要抽血了,都开始每天黄体酮注射了
5号至13号晚上的ZZY试纸。。
点击查看全文

原帖由 sofer 于 2010-5-14 16:53 发表 5号至13号晚上的ZZY试纸。。

你的颜色加深得好快哦,我的现在最多只有你10号的样子

点击查看全文

今天ZZY试纸两条线颜色查不多了,好事情,希望早点到强阳

点击查看全文

今天ZZY已经是强阳了,高兴啊

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 mary1111520 于 2010-5-16 11:12 发表 今天ZZY已经是强阳了,高兴啊

恭喜恭喜啦,宝宝很坚强的。em57

点击查看全文