要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝湿疹怎么办啊?好心人帮帮忙

楼主: lovemybaby~
826820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从百度上搜治湿疹的方法,无意中看到了这个网站,真是很喜欢这里。我家小外甥4个多月了。脸上起了很多湿疹,都渗黄水了,怎么办啊。我和我姐去过我们这里的和平医院,还有好多中医门诊都看过了。抹的药拿了一大堆,花了几百块,也没见有好转。姐妹们怎么办啊。大家有什么好的方法吗?我看到有用什么香油的抹的,煮金银花水擦的。。。试的多的去了,也没见效。那次用了个叫什么肤的药膏抹后显轻了, 可是隔了一天又不行了,再抹就不管用了。怎么办?em74 我姐急的直哭,求好心的姐妹们帮帮忙啊。感激不尽。。。em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 00:45

主要还得靠自己护理得好,平时吃完奶什么的要给宝宝好好的用湿毛巾等清洁脸哦,如果药的话我觉得还是不要用好了,不过我自己家宝宝就有用过那个叫什么紫草膏的,还有点效果,但不会像药膏那样一下子退了,但一个星期左右就基本暗下来看不到的了。但听说也因人而异的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 03:06

我家宝宝的湿疹也是断断续续的老也不好

这几天坚持给她涂自己做的紫草油,好像效果还不错

虽然不是那么立竿见影,但是总比老是用含激素的药膏要好一些

点击查看全文
lovemybaby~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:14

原帖由 ssxbsf 于 2010-5-12 23:40 发表 楼主是哪里的啊?石家庄的和平医院?如果是石家庄的,那可巧了,我也是石家庄的。我的网店轩之米坊有湿疹膏和紫草油。你可以先看看介绍。这个药很管用而且没有任何激素,是纯中药的。我儿子当时长湿疹时用的还剩点儿,可以先给你,你给你外甥试试,好的话你再找我拿。如果要的话可以给我的轩之米坊店铺留言。上面也有我的电话和QQ。

你那里也有紫草油是吗?我没有在网店买过东西,我直接找你拿行吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:19

紫草油我这里也卖,但没有剩的,是全新的。湿疹膏有剩一点,是我儿子用剩下的。如果不介意你直接去网店联系我吧。我现在在线,你先拿去给你外甥试试。管用了你再找我买也行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:25

天热后慢慢会好的,我家宝宝一直用金银花水涂,效果还是不错,

点击查看全文
lovemybaby~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 00:04

原帖由 ssxbsf 于 2010-5-13 12:19 发表 紫草油我这里也卖,但没有剩的,是全新的。湿疹膏有剩一点,是我儿子用剩下的。如果不介意你直接去网店联系我吧。我现在在线,你先拿去给你外甥试试。管用了你再找我买也行。

不知道怎么了我的淘宝页面一直打不开,好像是被杀毒软件给限制了,em27" /> 只能在这里给你留言了,昨天我姐夫拿回去就给孩子用了点,今天看起来好像轻了些,没那么红了,孩子也不那么烦燥了。我姐一直说你人真好,我替孩子着这么大的急也没见她夸过我一句em74 就这两天吧再去找你买盒新的,看你那儿也有奥贝的摇铃牙胶,到时一块拿吧。只是我们从来没在网上买过东西,只能跟你现金交易了。到时我生了宝宝也得找你,你可得记得我啊!再感谢你一次,真是帮了我们大忙了。谢谢了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:34

不客气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:34
我给孩子用了贝亲的滋养甘油,很有用的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:01 | 来自孕迹暖暖Android
可以试试艾祖金方湿疹膏,效果蛮好的
点击查看全文