要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝湿疹怎么办啊?好心人帮帮忙

826020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从百度上搜治湿疹的方法,无意中看到了这个网站,真是很喜欢这里。我家小外甥4个多月了。脸上起了很多湿疹,都渗黄水了,怎么办啊。我和我姐去过我们这里的和平医院,还有好多中医门诊都看过了。抹的药拿了一大堆,花了几百块,也没见有好转。姐妹们怎么办啊。大家有什么好的方法吗?我看到有用什么香油的抹的,煮金银花水擦的。。。试的多的去了,也没见效。那次用了个叫什么肤的药膏抹后显轻了, 可是隔了一天又不行了,再抹就不管用了。怎么办?em74 我姐急的直哭,求好心的姐妹们帮帮忙啊。感激不尽。。。em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:30

不要太担心。湿疹的话,会随着宝宝长大自然退下去的。起湿疹的时候,尽量不要用水擦脸,不要把宝宝包得太热,否则会发得更严重的

点击查看全文
lovemybaby~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:38

都好长时间了也没好。孩子痒的多难受啊。着急em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:48

不用怕的。我家从3个月开始到8个多月一直都不断!什么方法都用过了```好了又复发!换了无数种低过敏奶粉`还是没什么作用!现在换了雀巢超级能恩金盾``慢慢的好起来了`现在基本不发``估计是因为大了加上喝的奶粉少了就好了。医生说越大会越好的!我家那时也很严重!我看着心里难受!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:55

我的宝宝熬了五个多月现在终于好多了,这湿疹什么药都不能根治的,只能好好护理等宝宝免疫力强了自己会好的。提醒你激素药千万要慎用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:20

我家宝宝20多天的时候有一次是耳朵后面和头上湿疹,也是有黄色渗液的,我给他用了氢化可的松软膏涂了5天,就彻底好了。楼主可以试一试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:10

em47 别给宝宝穿的太多了,好多宝宝是因为穿的太厚出湿疹的,一般比我们多穿一件衣服就可以了,那天我带小布丁打预防针,看到有人竟然还给孩子穿棉衣,带毛帽,小宝宝脸儿红红的,估计是热的了,那爸爸才穿了件短袖,实在忍不住就给他说了说。em30 

点击查看全文
lovemybaby~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:24

谢谢姐妹们啊。我让我姐试试。孩子是吃母乳的,不喝奶粉。老中医开始还让我姐吃药呢。我姐怕对宝宝不好,就没吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:40

楼主是哪里的啊?石家庄的和平医院?如果是石家庄的,那可巧了,我也是石家庄的。我的网店轩之米坊有湿疹膏和紫草油。你可以先看看介绍。这个药很管用而且没有任何激素,是纯中药的。我儿子当时长湿疹时用的还剩点儿,可以先给你,你给你外甥试试,好的话你再找我拿。如果要的话可以给我的轩之米坊店铺留言。上面也有我的电话和QQ。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:49

试试纽曼斯的益生菌,蛮有效的哦

点击查看全文