要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹有过这样的ZZY试纸颜色

楼主: 娃娃_roger
569423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2号晚上排的,我不知道现在应该算10天还是11天,上午测了一张ZZY,第一次看见了印子,不过不是粉印子。就是在白纸上面看见的灰色的印子,是不是有希望,em76 JMM你们都有这样的经历吗?

点击查看全文
娃娃_roger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:08

em74 今早3.40测的大白板em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:06

楼主,今天没测吗?我的体温又降了,555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:00

原帖由 wrlanlan258 于 2010-5-13 12:06 发表 楼主,今天没测吗?我的体温又降了,555555555

258今早3点半就测的 大大的白板 也没加深,也不知道试纸为什么逗我开心,今天快来事的症状都来了,很伤心,哎em74

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:04

今天早上起来测zzy还是粉色水印,感觉没加深多少,不过测plsz接近强阳了,也不知道到底是个怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:43

阿福宝宝应是好孕啦,接棒先em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:24

福宝宝 你真好 我是没希望了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:46

楼主你12号测出水印为什么还同房呢?好像不好吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:51

应该是,好幸福啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:12

楼主,在等等吧,我还没测呢!什么感觉都没有,反正是没希望,阿福宝宝,你肯定中咯,恭喜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:27

借姐妹的吉言,希望好运能持续下去。我也是备孕了快1年了,每个月从期望到失望不断受打击。上个月红军晚来了3天(我一向时间比较准),虽然啥也测不出来,可还是抱着希望自己兴奋紧张了好几天,可最终还是失望。老妈和老公都说我是心理压力太大了,让我放松心情。老公前几天出差了,这次出去又得两个月左右,昨天还发短信跟我说,万一这个月又没戏让我别难过的,等他回来再努力。

好希望确证已经怀上了,可今天才是pl后第12天,不知道去验血能有结果不,所以准备周一再去抽血。打算等验血确定后再告诉老公,因为在另一个帖子里看到一个姐妹跟我情况比较像,也是zzy水印甚至弱阳了,plsz阳,可是后两天zzy又看不到了,今天来了LJ,搞得我也有点担心自己是不是也是诈和的。

希望上帝能够看到、听到我和其他姐妹是多么诚心诚意的想要一个健康聪明可爱的宝宝,所以请上帝您快点把天使赐给我们吧!

点击查看全文