要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕30天验血,孕酮17.2是不是有点低啊?

楼主: 老公的小宝
1955728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕31天的时候去医院验血,HCG:973 MUI/ML, 孕酮只有17.20 NG/ML,孕酮是不是有点低啊?可医生说正常,没给开保胎的药,但我看说孕酮至少要20以上还正常呢?要不要换家医院看看呢?em49
点击查看全文
老公的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:27

原帖由 好一生 于 2010-5-12 09:25 发表 我的也低,30天的时候B-HCG 204.70mlU/ml   孕酮 51.5nmol/L 换成和楼主一样的单位,都不到17

医生有跟你说要吃药或打针保胎吗?

点击查看全文
老公的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:29

原帖由 qinger2046 于 2010-5-12 09:56 发表 em28" /> 我35天时,HCG1265,孕酮只有13ng/ml。医生直接让我三月后BC,期间有流血就去医院。。她也没说你值低什么的。em40 

我的医生也没说我值低,也是说让我3个月时BC。。。em40

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 10:31

我当时32天的时候,值是18.25大约,大夫给我开了“达芙通”。不知道是不是必吃的,因为我曾经有过胎停育史,所以就保胎了。听说这个药试管婴儿的都吃呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:52

听专家说孕酮这一项检测数据经常会出错 所以还是以HCG为参考的

不过我验下来孕酮也低的 专家也没让吃药 自己有点不放心 明天打算换个专家再看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:05

我37天孕酮才10.4   。。。。也担心中。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:28

我38天时测孕酮20,意思说低,让打了10天的黄体酮,48天又测降到了15.1,医生说继续打针,现在60天了还在打针,屁股.........em28 

点击查看全文
老公的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:44

看来孕酮低的姐妹们还不少,我考虑周五再去验血看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:50

看来我们对孕酮这项指数都太看重了,我的也是降下来了一点点就紧张得要命,后来一个流产了几次的姐妹告诉我才知道,孕酮的值是会有上下浮动的,主要是看HCG的值翻倍正常就好了,孕酮实在是低的就打黄体酮针,我现在也是在打针,看看有什么改善,呵呵,要个孩子还真不容易,总是想这想哪的,大家都放宽心点吧!听说保持好情绪对宝宝的成长也很重要哦!我们都要多笑笑em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:58

我33天的时候孕酮19.6,医生说正常。

我自己有点不放心,打算满40天的时候再去抽血看看。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:00

花揽月,你宝宝的预产期和我的一样哦!呵呵,快过来抱抱吧!em30 

点击查看全文