要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血

楼主: jasperecust
753318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,最近感觉月经周期增长了,但用大卫排卵试纸测的也不知道准不准,感觉第二条红线已经比较明显地红了(不如参考线红),但下午再测就成白板了。晕啊,难道这个月又悲剧了?

关键是AA了两次后,第二天下午居然出血了em27

不知道怎么办了,难道真要去做试管了?

哭啊em28

点击查看全文
jasperecust (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:45

有红军到来的迹象,郁闷

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:16

昨天晚上用zzy试纸测了,彻底白板了,今天早上量体温下降了,估计LJ要来了。

em77 em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:24

昨天测试了一下,还是白板啊。郁闷em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:54

这个月歇菜了,昨天晚上红军终于来了

下个月要更积极备战,准备去监测卵泡了em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:36

老公的精子最近活力在60%以上,可红军还是按时杀到

是不是应该去监测一下排卵、输卵管啊?

犹豫中em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:26

6月份做过卵泡监测了,正常em28 

排卵期AA了3次,如果再怀不上,就得另想办法了em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:42

14日去医院做阴超了,左右卵巢各有一个卵泡,右侧卵巢卵泡22*12,医生说到排卵周期了,让我第二天再去做,看排出去没有。结果,下午就出血了。

现在不知道谁说得对了,医生上来就让我去通输卵管,后来在我的坚持下,给我开单子去做卵泡监测的。晕,这是啥医生啊,不管有没有问题,先通输卵管?

监测卵泡费用50元,挂号费10元,够贵的。关键是做阴超还给弄流血了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:43

顺便说一句,大卫试纸测得估计比较有参考价值。

点击查看全文