要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血

748918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,最近感觉月经周期增长了,但用大卫排卵试纸测的也不知道准不准,感觉第二条红线已经比较明显地红了(不如参考线红),但下午再测就成白板了。晕啊,难道这个月又悲剧了?

关键是AA了两次后,第二天下午居然出血了em27

不知道怎么办了,难道真要去做试管了?

哭啊em28

点击查看全文
jasperecust (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:00

顶啊。

这次LJ是4月25日来的,周期28天左右,什么时候才能好孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:07

有JMM跟我是一样的情况,也是排卵期出血怀上宝宝的吗?

网上都说不要紧啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:16

dingding

diingding

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:51

我也是AA后隔了一天有排卵期出血,很少,用纸擦了就没了,网上有的说是压力大,有的说是有病,有的说是排卵时卵泡破裂释放卵子的血,呵呵,我宁愿相信是最后一种。

不过目前还没测到好孕,还没到时间呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:08

真郁闷,温度升高了,应该是pl结束了,一点出血也没有了

md,气死我了

这叫什么事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:10

我也在本周3             (  5月12日 ) 有点排卵期出血,只有一点点血丝。昨天问过医生,说是正常的,大家不要担心啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:57

下午又出血了,都快晕死了em40 

怎么搞的啊?

本来这个月还挺有信心的,算命的也说这个月会好孕em78 

MD,算的不灵啊

em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:49

体温升高的太慢了,现在才36.5度,郁闷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:20

期盼lj不要来啊,好孕em35 

点击查看全文