要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

例假70多天没来了,试纸阴性。。。急很~~~

楼主: 雨的宝贝
1235319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次例假是2月26好,到现在没有来例假,中途30天左右有一点点卡瑟分泌物,

上个月月底有卡瑟分泌物一点。胸涨了2次,都没来例假,前几天胸也涨了,

到今天又好了,胸好软,测了6次早早孕都是阴性,PLSZ连续都是弱阳。

昨天早上终于去医院了,医生叫我测尿液,

检验出来写的阴性,但是化验的说我试纸上有一点点印印,

医生叫我明天早上再测血液,昏点很~~~折磨啊!!!em16

有没有姐妹有我这情况的?我从来月经也没有推迟这么久的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:34

LZ 我今天去医院看了,BC检查什么也没发现,医生给我开了黄体铜片吃!希望破灭~~~~~em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:50

我上次是3月27,到现在也还没来,ZZY都是白茫茫em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:53

同病相怜的JM真多啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:57

我上月是3.29  到现在也没来,昨天B超说什么也没有,ZZY白板,真纳闷了,这些日子有些许血丝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:46

我是3.19的,不过今天好像有点想来的迹象,明天去医院做检查~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:50

我是3月17号的,医生给我开了黄体酮胶囊吃了两天了,还没什么反应,怎么回事啊??烦死了em68 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:51

我是3月19号的,我都吃了3天的黄体酮,还是没效果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:59

晕,我2.20到现在也还没来,这段时间用PLSZ检测几次都是两根深红线,只要深红就安排AA,也不知道能不能怀孕成功,现在极度郁闷中.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 10:28
我月经也是60几天没来了,用测纸测有排卵,排卵期爱爱的,可是过了几十天了还没还月经,用测纸测有都是一杠,唉,怎么办呀?
点击查看全文