要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

例假70多天没来了,试纸阴性。。。急很~~~

1233919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次例假是2月26好,到现在没有来例假,中途30天左右有一点点卡瑟分泌物,

上个月月底有卡瑟分泌物一点。胸涨了2次,都没来例假,前几天胸也涨了,

到今天又好了,胸好软,测了6次早早孕都是阴性,PLSZ连续都是弱阳。

昨天早上终于去医院了,医生叫我测尿液,

检验出来写的阴性,但是化验的说我试纸上有一点点印印,

医生叫我明天早上再测血液,昏点很~~~折磨啊!!!em16

有没有姐妹有我这情况的?我从来月经也没有推迟这么久的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:09

LZ我和你差不多,我都停经51了,不知道怎么回事月经还没来?每天都在期待和失望中度过,我以前有小叶增生,每次来月经的时候RF都会痛,这次不知道怎么了,连RF都没痛过还感觉软软的.

我期待你好孕,可以给我点鼓励!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:17

不会吧。怎么这么混乱啊。医生怎么说呢。就是内分泌不调?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:37

.......em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:45

我比你还严重,三个多月没来了em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:47

em49 俺也60多天没来YJ了愁人啊!不知道怎么个情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:16

亲爱的,我也失调了,我上次月经是3月19号,现在还没来,我准备周五去检查呢~~~你们都感觉怎么样了呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:49

我有一次50天沒來,以為自己懷孕了,去醫院原來是月經失調,哎失望

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 00:40

LZ明天去查了血回来给我们交流一下!!期待

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:30

我3月19号做的人流到现在YJ也还没有来  急S!

点击查看全文