要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,孕酮正常,褐色分泌物,我该怎么办?

楼主: 2010佳佳
3227431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG低,孕酮正常,褐色分泌物,我该怎么办?
09年9月,胎停育了。清宫。大概十周左右的样子。大概在

30多天的时候出现褐色分泌物,没用药,后胎停了。

这回末次月经是4月11日。

5月5日,例假第二十五,抽血HCG 0.14  孕酮37   医生说太小了还看不出有没有怀孕。

5月10日,下午出现褐色分泌物,抽血HCG105  孕酮》40   医生说HCG值太低,开了地屈孕酮片和乐孕宁

11日,褐色分泌物还在,肚子总觉得涨涨的。

让我12日早上再去的抽一次血。

各位姐妹,请问我这种情况,这回还有戏吗?我本来不打算告诉LG的,可是昨天还是告诉他了,发现他现在比我的压力还大,唉,我现在该怎么做?有没有跟我情况相似的?我自己还买了滋肾育胎丸来吃,给医生看过了,说可以吃。从昨天下午开始吃的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1234823-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:59

原帖由 猪圈饲养员 于 2010-5-12 11:11 发表 是血HCG,还是B-HCG?如果是B-HCG就不低。HCG的话,可能你着床晚呢?我看翻倍 还是不错的啊。你别太担心了,或者先做好功课。你那褐色分泌物可能是假YJ。没有什么的。我觉得放宽心,听医生的,吃药,检查,从目前的情况来看,真的没觉得有多不好。妹妹别自己吓自己了,反而对胎儿不好。

请问MM,“血HCG,B-HCG”有什么区别啊?

我的一直验的是β-HCG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:28

我浅褐色分泌物时有时无也好担心,在吃黄体酮胶囊和中药,哎,以前停过胎,好担心啊

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:50

我也不知道血HCG和B-HCG,我看检查单上是写着B-HCG的。

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:52

原帖由 乱舞小天 于 2010-5-13 19:28 发表 我浅褐色分泌物时有时无也好担心,在吃黄体酮胶囊和中药,哎,以前停过胎,好担心啊

我的褐色还算较深色的,昨天下午好像就没有了,昨晚到现在都没怎么发现,是不是消失了呢,你现在怎样呀?我以前也停过,所以也很担心。

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:55

周五那天早上,我又去看医生了,医生说让我下周二再抽血。开了单,交了费,打算周二早上早点去。医生说空腹准一些,一样是下午才能拿到结果。褐色分泌物,是昨天早似乎浅色一点带黄后,下午没有了,直到现在没有。还吃着乐孕宁,滋肾育胎丸,和地屈孕酮片。

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:57

昨天和前天,都煮了砂仁鲫鱼汤,还煲了黑豆黑糯米粥。要坚持下去,好好养自己。但是,我现在又特想知道,姐妹们,怎么知道孕囊还在长呀?

是不是可以量体温?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:44

你的血值翻倍挺好的啊,不用太担心了,多休息,最好是卧床!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:45

想知道孕囊是否在长,只能通过BC。

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:07

原帖由 635747 于 2010-5-15 14:45 发表 想知道孕囊是否在长,只能通过BC。

谢谢,可是现在B超,啥也看不到,我想坚持抽血吧,不想太早去B超,怕看不到胎芽胎心的,自己又紧张了。唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:50

原帖由 2010佳佳 于 2010-5-12 19:45 发表          谢谢,是抽血的,单上写着B-HCG

那不用太紧张了,B-HCG的值是比HCG的值低的。你那个值,加上如果着床晚,也是正常的吧。

点击查看全文