要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,孕酮正常,褐色分泌物,我该怎么办?

3225331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG低,孕酮正常,褐色分泌物,我该怎么办?
09年9月,胎停育了。清宫。大概十周左右的样子。大概在

30多天的时候出现褐色分泌物,没用药,后胎停了。

这回末次月经是4月11日。

5月5日,例假第二十五,抽血HCG 0.14  孕酮37   医生说太小了还看不出有没有怀孕。

5月10日,下午出现褐色分泌物,抽血HCG105  孕酮》40   医生说HCG值太低,开了地屈孕酮片和乐孕宁

11日,褐色分泌物还在,肚子总觉得涨涨的。

让我12日早上再去的抽一次血。

各位姐妹,请问我这种情况,这回还有戏吗?我本来不打算告诉LG的,可是昨天还是告诉他了,发现他现在比我的压力还大,唉,我现在该怎么做?有没有跟我情况相似的?我自己还买了滋肾育胎丸来吃,给医生看过了,说可以吃。从昨天下午开始吃的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1234823-1-1.html

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:46

怎么没有人回答的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:02

每个人的HCG值不一样 也许你最开始就比较低 还是要看未来抽血的翻倍情况吧 。我也只知道这么多,帮你顶下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:11

是血HCG,还是B-HCG?如果是B-HCG就不低。HCG的话,可能你着床晚呢?我看翻倍 还是不错的啊。你别太担心了,或者先做好功课。你那褐色分泌物可能是假YJ。

没有什么的。我觉得放宽心,听医生的,吃药,检查,从目前的情况来看,真的没觉得有多不好。妹妹别自己吓自己了,反而对胎儿不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:07

我到是没胎停过,但是我做过两次人流,,这次怀孕从28天开始就流褐色的分泌物,也流过血,,打过黄体酮,吃了保胎灵,但是也还有,我就不吃了也不打了,50多天的时候没有了,,,今天B超,一切都很好,,,  所以,,不要太担心,,还有,,胎停这块不太知道。。。    问问医生吧,,

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:45

原帖由 猪圈饲养员 于 2010-5-12 11:11 发表 是血HCG,还是?如果是B-HCG就不低。HCG的话,可能你着床晚呢?我看翻倍 还是不错的啊。你别太担心了,或者先做好功课。你那褐色分泌物可能是假YJ。没有什么的。我觉得放宽心,听医生的,吃药,检查,从目前的情况来看,真的没觉得有多不好。妹妹别自己吓自己了,反而对胎儿不好。

谢谢,是抽血的,单上写着B-HCG

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:51

谢谢回复的姐妹们

今天早上又抽血了,下午怀着忐忑不安地心情拿了报告单

结果如下:HCG  262.31 IU/L      孕酮:>40 UG/L    雌二醇:494

昨天那个医生休假了,今天找了另外一个医生,说有翻倍,褐色分泌物,可能是着床出血.

说如果担心就开药吃.我说昨天那医生开了地屈孕酮片和乐孕宁,  她说,那就可以了. 八到十天来复诊,如果孕酮低的话,要打针

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:56

5月5日,例假第二十五天,抽血HCG 0.14  孕酮37   医生说太小了还看不出有没有怀孕。

5月10日,例假第三十天, 下午出现褐色分泌物,抽血HCG105  孕酮>40   (下午4点多抽的血,一个小时就有结果)    医生说HCG值太低,开了地屈孕酮片和乐孕宁

11日,褐色分泌物还在,肚子总觉得涨涨的.

12日,例假第三十二天,褐色分泌物还在,还有一点腰酸,  抽血HCG 262.31 IU/L      孕酮:>40 UG/L   雌二醇:494  (早上7点半抽的血,下午四点出结果) 

雌二醇是什么,没了解,之前那个医生让我验下,看下褐色分泌物是不是因为这个问题?今天那个医生说正常

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:47

em25 保佑顺利!下星期还想早点去抽血

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:33

中午看着电视睡着了,竟然做春梦了,晕倒。害怕呀,医生说不能同房的。

点击查看全文