要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕45天,医生说我孕酮太低要保胎....

楼主: X_X糖糖
891419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期天去医院验了血,医生说我孕酮太低了,要保胎。。。

β-HCG值是  55877  IU/L

孕酮只有  11.19 ng/ml

医生给我开了黄体酮针,每天打40ml,另外还配了胚宝胶囊,个人感觉这个没啥保胎效果吧,说明书上还写着小儿、孕妇应在医师指导下服用,总感觉不太好,但是看到好像楼里好几个帖子里有看到过这个药的。

现在有点后悔,我应该早点去验血的,这样的话早点发现就可以早点保,那成功的几率也更大些吧...

这个周末继续去抽血外加做B超,希望宝宝能平平安安的就好~

我这个HCG的值应该还算正常的吧?

不知道楼里有没有JMS同样也是孕酮低但是保胎成功的啊。。。

给我点信心吧~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:48

呵呵,我孕36天,孕酮只有8.5ng/ml,由于在国外没有条件保胎,宝宝也照样闯过来了。现在你有条件补充黄体酮就听医生的吧,放心,宝宝肯定会好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:54

什么情况下才去验血和孕酮呢.我现在46天了,没有腹痛也没有出血什么的.要不要去验血呢.以前中医把脉说黄体低.孕酮和黄体是不是一回事呢.em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:55

原帖由 老公的小宝 于 2010-5-12 09:12 发表 em49 我孕31天的时候去医院验血,孕酮17.2NG/ML,也不高啊,可医生没让我保胎,怎么回事?我要不要换家医院看看啊?

我一直打着黄体酮,61天了突然降到了18ug/l,吓死了,医生赶紧给加药,又升上去了,你的不算是很低啊!我每周都要去查孕酮,你要是觉得低,应该经常检测孕酮的!

点击查看全文
X_X糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:26

挺多JMS都是孕酮低哦,现在都保成功了吧?

我之前是一点出血和肚子痛的症状都没有的,我想宝宝在肚子里应该是平平安安的吧,打算这个周末去市中医看看,可是好像周末都没口碑好点的专家诶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:30

我也一直打黄体酮和吃孕酮片保胎,医生也给配了胚宝胶囊,期间停药和黄体酮减量后,孕酮就下降了,再加量加上去,今天打完针明天验血,希望孕酮和HCG都能正常!

也希望我们大家保胎成功,宝宝健健康康!

点击查看全文
X_X糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:21

原帖由 睿睿瑶 于 2010-5-12 15:30 发表 我也一直打黄体酮和吃孕酮片保胎,医生也给配了胚宝胶囊,期间停药和黄体酮减量后,孕酮就下降了,再加量加上去,今天打完针明天验血,希望孕酮和HCG都能正常!也希望我们大家保胎成功,宝宝健健康康!

MM,记得明天来报告你的好消息哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:48

原帖由 我要兔宝贝 于 2010-5-12 12:54 发表 什么情况下才去验血和孕酮呢.我现在46天了,没有腹痛也没有出血什么的.要不要去验血呢.以前中医把脉说黄体低.孕酮和黄体是不是一回事呢.em49 

我也想知道大家为何早早去验血,都是怕有什么问题吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:58

我37天孕酮5.1,我们这边的医生压根不谈保胎的话,说要顺其自然,当时我还担心得不得了,后来一直也都挺好的,也没再查过血,总觉得现在动不动就用保胎药好像也不是太好!当然了,因人而异,只是把我的情况告诉你,如何选择还得LZ自己决定!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:34

是要保胎的,我那时候都18点多,都流鲜血了,补了孕酮以后就没事了,一直没流过血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:50

我是4.12号末次月经,第25天发现ZZY弱阳,第26天(5.7)抽血官方证明好孕,当时孕酮46.9ng/ml   HCG212.7miu/ml,医生建议我等到下次来月经的日子在抽血,5.11抽血孕酮40.9ng/ml   HCG1410.0miu/ml,医生看后说孕酮低,现在正常的孕酮应该是多少呀??叫我吃黄体酮胶丸,一天一次,一次两粒。亲们都说说自己的情况吧。。我自己看HCG翻倍还是正常的,就是孕酮,我 自己不知道应该是个什么标准呢??

点击查看全文