要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公讲的故事!

楼主: 熊猫拜佛
762823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常会在晚上睡不着的时候缠着老公给我讲故事(在老公,面前我就像个小孩,常常撒娇em71 em71 ),老公就会搂着我,说:好,给你讲个故事把,说从前有一对夫妻,他们很恩爱,有天晚上,老婆睡不着,就对老公说,老公给我讲个故事吧,那个老公就说好,给你讲个故事把,故事说的是,从前有一对夫妻。。。。一直这样重复下去,每次听到这就忍不住想笑,呵呵,这可能是世界上独有的版本,也是专属于我的故事,每次缠着老公讲故事的时候他都会讲这个,也只会讲这个,随着时间的变化会有一些小小的改动,比如现在会加上"他们结婚一年了”。

每次听,都幸福的不得了!

今天突然想起来,就记录下来,多积累些幸福瞬间,是为了以后不会忘却这些甜蜜的回忆!

点击查看全文
熊猫拜佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:41

我知道这里回帖的姐妹也一样的幸福!开这个帖子是想记录婚姻生活的美好瞬间,因为生活不是平坦的,有阳光就有风雨,把这些甜蜜积累起来,在以后不顺心的时候看看,知道曾经这么幸福,或许会忘掉一些不愉快,心情也会豁然开朗!

我以后会不定时的来更新的,姐妹们也可以来这里说说自己婚姻生活的美好瞬间,希望每个到这个楼的姐妹,不管是写自己的故事也好,看别人的故事也好,心中都充满了幸福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:22

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:03

羡慕,你老公真好em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:25

我老公也很好,但有時候太重感情,讓我傷心

点击查看全文
熊猫拜佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:21

昨天老公骑摩托车带我,风刮得好大,车子颠了一下,我搂在他腰上的手也随着移动了下位置。

然后老公说:老婆,你摸到我咪咪了!em14 

我说:要钱不?

老公说:不要,对你免费的

OK,继续摸。。。em71 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:35

你们好幸福呀,看了你的贴我好伤心啊,曾经我老公也是这样风趣,讲雷同的故事,只不是他讲的是山上有座庙~~~~~,唉,但是现在,一切都变了,我已经不爱他了,一切一切都成为回忆,成为过去

希望你们一直幸福下去em8 em8 em8 

点击查看全文
熊猫拜佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:18

原帖由 望川秋水 于 2010-5-13 18:35 发表 你们好幸福呀,看了你的贴我好伤心啊,曾经我老公也是这样风趣,讲雷同的故事,只不是他讲的是山上有座庙~~~~~,唉,但是现在,一切都变了,我已经不爱他了,一切一切都成为回忆,成为过去希望你们一直幸福下去em8 em8 em8 

亲,抱抱,不要伤心了,我也有过伤心的时候,但是多想想美好的时光,阳光总在风雨后嘛,也祝你幸福!

点击查看全文
熊猫拜佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:19

原帖由 幸福微笑 于 2010-5-13 16:03 发表 羡慕,你老公真好em46 

em10 em10 你肯定也有个好老公~

点击查看全文
熊猫拜佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:19

原帖由 懷念若菡 于 2010-5-13 16:25 发表 我老公也很好,但有時候太重感情,讓我傷心

太重感情让你伤心?不懂啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 13:43

哈哈   我要我家老公给我讲故事他是说这个,不过不是一个版本的,他讲的是:从前有座山,山里有个小和尚,小和尚要老和尚讲故事,讲的故事是从前有座山。。。。。。

嘻嘻,我本次都要笑,哈哈

点击查看全文