要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公讲的故事!

760023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常会在晚上睡不着的时候缠着老公给我讲故事(在老公,面前我就像个小孩,常常撒娇em71 em71 ),老公就会搂着我,说:好,给你讲个故事把,说从前有一对夫妻,他们很恩爱,有天晚上,老婆睡不着,就对老公说,老公给我讲个故事吧,那个老公就说好,给你讲个故事把,故事说的是,从前有一对夫妻。。。。一直这样重复下去,每次听到这就忍不住想笑,呵呵,这可能是世界上独有的版本,也是专属于我的故事,每次缠着老公讲故事的时候他都会讲这个,也只会讲这个,随着时间的变化会有一些小小的改动,比如现在会加上"他们结婚一年了”。

每次听,都幸福的不得了!

今天突然想起来,就记录下来,多积累些幸福瞬间,是为了以后不会忘却这些甜蜜的回忆!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:58

LZ要生了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:17

好幸福的小妈妈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:31

真羡慕啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:01

祝福楼主一直这样幸福下去哦!你老公真好,好体贴,羡慕!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:12

em30 还是喜欢这样的版本。。幸福的一家。。

我老公对我也超好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:26

羡慕着飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:05

从前山上有座庙,庙里有.......从前山上有座庙,庙里有........

楼主是挺幸福的!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:17

em37 em37 em10 

点击查看全文
熊猫拜佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:39

原帖由 112308528 于 2010-5-11 19:58 发表 LZ要生了啊

是啊,后天的预产期,这两天都没动静,急死我和老公了!

点击查看全文