要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇梦到猴子真的会生很丑的男孩吗?

楼主: 毛虎妈妈
13157521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上也不知道怎么的,梦到好多只毛茸茸的猴子啊,今天上网看到周公解梦说孕妇梦到猴子会生个很丑的男孩,不管是不是真的都不好受,要是看到好的内容肯定会开心,可是不好的内容就像吃了草一样,我跟老公都不丑啊,尤其是老公还是那种帅哥的那种,真不敢想象啊,姐妹们有梦到过的吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:36

我感觉应该是很皮的小孩子吧。我老是梦见自己抱着小宝宝是男孩子是别人的,但是和我很亲。而且我还梦见很皮的孩子我带着,他一直跑我一直追

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:48

我实在是无语了,楼主你要是相信就尽管相信去吧

怀孕了就应该没有常识什么都信吗??你觉得做个梦连孩子的基因都能改变啊,那就好了,我应该多做梦梦到金城武或者王力宏,那我孩子就能像他们了,真好!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:09

发你俩照片来看看em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:16

想多了吧。我梦了,可是我BC是个女儿呢。。所以说呀。这些梦不代表什么的啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:24

不要担心了,梦都是反的啊,你儿子一定帅帅了

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:07

哈哈,谢谢大家的留言,我想我也想开了,宝宝只要健康可爱,其他的都不重要了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:08

我也是怀孕一个多月的时候就梦见猴子了,也去网上查 ,说会丑宝宝,我也郁闷得很,但是过了我就没想了,我觉得我的宝宝肯定会很乖很可爱,梦都是假的,放心楼主,我们的宝宝都会很可爱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:05

我也梦到了好多猴子,我也上网查了说会生丑的宝宝,我也是很担心~~~怎么办~~~真希望不要是真的就好~~~我也相信我们的宝宝都是漂亮可爱健康的~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:26

没关系的

但是我真的见过张的像猴子的小孩子,很惊讶!父母都长得不错,孩子~~~很意外!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:35
我昨晚也梦到猴子了,一只很温顺的猴子,一直粘着我,甩也甩不掉。
点击查看全文