要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

44天的bc(很担心

楼主: iloveapple
522915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.28.

排卵后升温在4.12或 4.13天(4.12体温36.5  4.13体温36.7)

今天5.11腹部bc见孕囊(6周大小)看不清有无卵黄(这里的医院不见bc是宫内不给保的,没办法只能做)

医生说按理该发芽了,(我忘记告诉她具体排卵时间之类的,只觉得当时脑袋好大)

因为是朋友认识的关系,那医生给我开了针,先打起来再说。

现在只能死马当活马医了。唉~~~~~

希望早点发芽吧。有相同经历的姐妹最后顺利怀孕的么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:49

我和楼主的情况一样!也是3月28末次月经,10号去做的BC,说是没有看到卵黄囊和胚芽,孕酮价差的结果要明后天才能出来,很担心呢…… 不过,查了网上很多姐妹的留言,好像说底限是70天,还有30天,好好加强营养,调整心态!大家一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:02

JM們沒有不舒服的話不要這麼早去BC啊,實在想做的話就50天左右再去做啊,如果YJ是30天左右的話50天應該胚芽原始心博都可以看得到了,太早了看不到的啊

点击查看全文
iloveapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:41

我们这里的医院都要做bc后才肯决定是否保胎的啊,就是熟人也不能例外。我是因为有淡咖啡分泌物才着急的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:56

是啊,我三十多天的時候也是來紅,醫生要幫你排除宮外 孕和是否先兆流產,我都有照過三次,但是太早了真的是照不出來

点击查看全文
iloveapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:54

今天我让妇幼医院的医生开单复查,结果医生看我上次的三项检测 居然说 雌二醇和孕酮根本不需要验的  还说什么根本没参考价值的。还一个劲问我是医生让我查那两个指标的。我三个指标其实是那天因为bc没看到卵黄且有咖啡色分泌物,是一个大医院专看不孕不育的专家让我到原来测hcg的医院验的。我还记得那妇幼医院的医生最后还说,三个都验烧钱啊。晕死我了,真不知道究竟谁是对的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:46

也许真是我们BC的时间太早了,好像说排卵期推迟,也可能导致受孕时间过短而看不到卵黄囊,所以,再等等看吧,想想,我好像一直都有月经推迟的毛病,所以,还是放松心情,好吃好喝养养宝宝吧,兴许过上一个月,就什么都长好了

点击查看全文