要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

44天的bc(很担心

520815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.28.

排卵后升温在4.12或 4.13天(4.12体温36.5  4.13体温36.7)

今天5.11腹部bc见孕囊(6周大小)看不清有无卵黄(这里的医院不见bc是宫内不给保的,没办法只能做)

医生说按理该发芽了,(我忘记告诉她具体排卵时间之类的,只觉得当时脑袋好大)

因为是朋友认识的关系,那医生给我开了针,先打起来再说。

现在只能死马当活马医了。唉~~~~~

希望早点发芽吧。有相同经历的姐妹最后顺利怀孕的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:33

我这妇幼的医生,都坚持要50天以上才给做B超的,之前么就是可以自己要求抽血验HCG。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:07

还不够天数吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:18

em81 楼主我也是和你差不多的天数啊,不过我月经有延迟的,也是BC说没有胚芽回声,医生就说我发育不好,人家都说做BC太早了,不要着急啊,我换了另一个医生,他让我验HCG分2次隔天进行对比看看有没成倍增长,也有可能是发育比较慢的关系啊,我想过段时间再看下,人家说宝宝不好的话会自己溜走的,要对宝宝有信心呢,既然他在你肚子里已经开始发育了就说明他也在努力哦!!一起加油哦!!不行的话换个医生看看一件,前面那个医生还直接叫我拿掉,我都被吓到了!!!!

点击查看全文
iloveapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:22

希望是今天喝水没喝多,尿没憋够,导致bc不清楚吧。阿弥陀佛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:29

那时我45天做过BC,而且还是保胎一周后做的,有孕囊不见胎心,当时和你一样担心,但是你现在看我宝宝。。。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:35

楼上的宝宝真粉嫩,看了心好痒啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:41

我今天43天了呢,看到楼主说的,我担心呢,我准备45天去超一下看看,菩萨保佑我啊!祝福楼主的宝宝好好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:49

别担心了,我当时45天去BC,只有卵黄,没有发芽,三个月时去检查就什么都有了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:08

下午去打针了,回来的车上,忍不住想流泪。不知道这样的煎熬最后会是什么结果。这是第三个宝宝了,要再有意外,死的心都有了。

点击查看全文