要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月10号排卵的来报道了。。。迎接我们的虎尾巴。。。测到粉色水印啦。。。5月23号拿到官方证明啦。。。。5月25日测到强阳啦。。

楼主: querthy
51574351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日月经,5月9号下午打10000绒促,5月10号排卵,时间差不多的JMS来报道吧。。。看看本楼能收获多少个虎尾巴。。。。。大家加油。。。宝贝加油。。。

5月19号晚测到意念水印。。。。。。。。。。。。。

5月20号晚zzy试盒测到粉色水印,5毛钱的普通zzy测到无色水印。。。

5月21日早晨5毛钱的zzy测到粉色水印。。。。。。

5月22日早晨zzy加深。。。。

5月23日 β-HCG:135.9miu/ml     雌二醇:152.6     孕酮 :21.78

官方证实怀孕,正在保胎中。。。。。

医生给开了地屈孕酮片   黄体酮注射液    补佳乐     孕康口服液 

2周后复查。。。。。。。。。。宝宝加油。。。。。。。

5月25日早晨 zzy测到强阳。。。。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:33

我今天有小腹抽痛感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:47

原帖由 querthy 于 2010-5-11 20:03 发表 来得及啊,我如果这个月中了 预产期是2011年1月31日 农历腊月二十八 哈哈 

这没用的啊,现在讲的都是新历了啊,到了1月1号就是兔子年了啊~~

我也10号排卵的,不过没机会,卵泡不好,才15*13就排了~~可怜的要死em17

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:02

呵呵,论属相的话是按阴历的,阳历也就是所谓的公历,是没有属相的,外国是没有12生肖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:09

没有任何症状,不像怀孕状态。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:10

楼上的姐妹们,你们大约十号排卵的有什么症状吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:10

那应该有什么症状啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:12

最起码肚子应该有点不舒服吧,还有很多姐妹都说rf不舒服,我是舒服的很呢!em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:19

哈哈,我RF也很舒服呢,一点也不涨,就是RT稍微有点触疼,排卵后有几天肚脐正下方有点针扎的疼,这两天肚子没感觉了,但是晚上睡觉的时候腿很酸,感觉像白天走了很长的路一样,不知道算不算症状哈。。。体温也不算高。。。也没出现魔力7天。。。唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:26
原帖由 aililydebaby 于 2010-5-16 09:12 发表 最起码肚子应该有点不舒服吧,还有很多姐妹都说rf不舒服,我是舒服的很呢!em32" /> em32" /> 
彼此彼此,我也很舒服,虽然今天37,但是感觉肯定没戏。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:33

来报到了。我也是10号、11号测到是PLSZ阳性,排卵后两三天内RT有痛感,小腹部偶尔抽痛几下,不知道是不是中奖了O(∩_∩)O哈!。想请教一下姐妹们,按照我的日期,大约什么时候可以用早孕试纸测试怀孕呢?

点击查看全文