要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月10号排卵的来报道了。。。迎接我们的虎尾巴。。。测到粉色水印啦。。。5月23号拿到官方证明啦。。。。5月25日测到强阳啦。。

楼主: querthy
51555351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日月经,5月9号下午打10000绒促,5月10号排卵,时间差不多的JMS来报道吧。。。看看本楼能收获多少个虎尾巴。。。。。大家加油。。。宝贝加油。。。

5月19号晚测到意念水印。。。。。。。。。。。。。

5月20号晚zzy试盒测到粉色水印,5毛钱的普通zzy测到无色水印。。。

5月21日早晨5毛钱的zzy测到粉色水印。。。。。。

5月22日早晨zzy加深。。。。

5月23日 β-HCG:135.9miu/ml     雌二醇:152.6     孕酮 :21.78

官方证实怀孕,正在保胎中。。。。。

医生给开了地屈孕酮片   黄体酮注射液    补佳乐     孕康口服液 

2周后复查。。。。。。。。。。宝宝加油。。。。。。。

5月25日早晨 zzy测到强阳。。。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:53

原帖由 querthy 于 2010-5-12 18:17 发表 不知道大家排卵后有什么反应啊?我昨天晚上到今天 小腹发紧 说不清是什么感觉 肚脐往下六七公分的地方偏左一点 偶尔疼两下 这个周期左侧排卵

我是两侧附件区都涨痛,腰也很酸.我是右边排卵的,B超监测了,自自己排掉的呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:57

我也是10号11号PLSZ强阳,11号晚上白带拉丝,12号就弱阳了呢。。。。。昨天和今天晚上都不能做功课。。。。郁闷em49 

欢迎加入备孕群107518512

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:58

我也是10号11号PLSZ强阳,11号晚上白带拉丝,12号就弱阳了呢。。。。。昨天和今天晚上都不能做功课。。。。郁闷em49 

欢迎加入备孕群107518512

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:01

我是9号到10号左右排的,呵呵。。。

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:56

希望大家都有戏。。。。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:05

我是8号排卵的,期待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:46

前天上午10点注射了10000单位的绒促,到今天上午10点去BC,还没排,都过去48小时了,为什么啊。有没有和我情况一样的啊。医生也没给我打针,让我明天下午再去医院BC。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:02

em78 8号排的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:29

我是9号PLSZ强阳,10号感觉小腹抽动,估计排了,现在正在等待中,也没什么好孕症状,希望能中啊!

大家都有什么反应没啊

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:18

我昨天肚子还有点不舒服,今天就没了,打喷嚏,嗓子有点疼,热 一早睡醒手脚热

点击查看全文