要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月10号排卵的来报道了。。。迎接我们的虎尾巴。。。测到粉色水印啦。。。5月23号拿到官方证明啦。。。。5月25日测到强阳啦。。

楼主: querthy
51793351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日月经,5月9号下午打10000绒促,5月10号排卵,时间差不多的JMS来报道吧。。。看看本楼能收获多少个虎尾巴。。。。。大家加油。。。宝贝加油。。。

5月19号晚测到意念水印。。。。。。。。。。。。。

5月20号晚zzy试盒测到粉色水印,5毛钱的普通zzy测到无色水印。。。

5月21日早晨5毛钱的zzy测到粉色水印。。。。。。

5月22日早晨zzy加深。。。。

5月23日 β-HCG:135.9miu/ml     雌二醇:152.6     孕酮 :21.78

官方证实怀孕,正在保胎中。。。。。

医生给开了地屈孕酮片   黄体酮注射液    补佳乐     孕康口服液 

2周后复查。。。。。。。。。。宝宝加油。。。。。。。

5月25日早晨 zzy测到强阳。。。。。

点击查看全文

querthy (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 汪小宝他妈 于 2010-5-21 15:49 发表 我也是10号排卵的,可是ZZY已经连续二天水印并没有加深,我用的是秀儿,不是说灵敏度很高嘛,LZ是买了盒装的才测出淡粉吗,试纸还是水印吗em49 

我今天早晨用5毛钱的普通试纸测的是粉色水印。。。。。不是秀儿。。是个杂牌子。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 querthy 于 2010-5-21 18:10 发表   我今天早晨用5毛钱的普通试纸测的是粉色水印。。。。。不是秀儿。。是个杂牌子。。。

杂牌子的也准吗?em49

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 虎宝快来来 于 2010-5-19 22:17 发表 我12号凌晨PL的,今天测了一下PLSZ,只有个水印~~希望大家好孕~

我的排卵时间和你的好接近啊,11.12都有做排卵监测,11号下午监测大小1.7左右,晚上10点左右排卵试纸转弱,12下午监测已经排了,不过我11.12都有安排功课,你什么时候测出来的啊?我还没敢测ZZY呢,今天测了排卵试纸也是水印而已,上个月25号的月经,还有4天等待开奖,可是体温不高,排卵时36.0左右徘徊,排卵后36.6左右徘徊,性激素六项检查孕酮黄体正常以前体温也正常不知道这个月怎么了,也不知道有没有希望呢,已经备孕8个月了,再不怀孕要做造影了!

点击查看全文
八级宝宝 |

这个月又还是小老虎吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

我8号打了HCG针的,10号排卵,今天抽血HCG  6.3,使药物作用,还是好孕阿??医生也说不清楚了。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 小鲍鱼快来 于 2010-5-21 21:07 发表 我8号打了HCG针的,10号排卵,今天抽血HCG  6.3,使药物作用,还是好孕阿??医生也说不清楚了。

你是好孕了,

已经过去14天了,代谢也完了,但是值低了点

点击查看全文
八级宝宝 |

ZZY有加深啦

好开心啊

不过还是淡淡的粉

我用了三种不一样的试纸都有淡淡粉

不会是咋胡吧

怕怕    祈祷中em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 woaishiyi 于 2010-5-22 09:50 发表   你是好孕了, 已经过去14天了,代谢也完了,但是值低了点

数值低,是不是小孩不好啊???

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 小鲍鱼快来 于 2010-5-22 10:55 发表   数值低,是不是小孩不好啊???

刚怀上,

数据会隔天翻倍的

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 |

我今天早上zzy弱阳了。。。真希望快点看到强阳。。。。明天去医院抽个血。。。

点击查看全文