要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月10号排卵的来报道了。。。迎接我们的虎尾巴。。。测到粉色水印啦。。。5月23号拿到官方证明啦。。。。5月25日测到强阳啦。。

楼主: querthy
51677351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日月经,5月9号下午打10000绒促,5月10号排卵,时间差不多的JMS来报道吧。。。看看本楼能收获多少个虎尾巴。。。。。大家加油。。。宝贝加油。。。

5月19号晚测到意念水印。。。。。。。。。。。。。

5月20号晚zzy试盒测到粉色水印,5毛钱的普通zzy测到无色水印。。。

5月21日早晨5毛钱的zzy测到粉色水印。。。。。。

5月22日早晨zzy加深。。。。

5月23日 β-HCG:135.9miu/ml     雌二醇:152.6     孕酮 :21.78

官方证实怀孕,正在保胎中。。。。。

医生给开了地屈孕酮片   黄体酮注射液    补佳乐     孕康口服液 

2周后复查。。。。。。。。。。宝宝加油。。。。。。。

5月25日早晨 zzy测到强阳。。。。。

点击查看全文

二级宝宝 |

原帖由 querthy 于 2010-5-12 18:17 发表 不知道大家排卵后有什么反应啊?我昨天晚上到今天 小腹发紧 说不清是什么感觉 肚脐往下六七公分的地方偏左一点 偶尔疼两下 这个周期左侧排卵

我也是小腹发紧,不过是右边肚子刺痛

点击查看全文
十一级宝宝 |

姐妹们,你们怎么样了啊~~什么时候开奖起来啊?

我每天早上6点口腔体温最高只有36.5,杯具啊~~~

什么时候才能怀孕啊,都快一年了,垮了。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

我是9号排卵,每天等着开奖的日子难熬啊~~~这已经是我备孕的第7个月了。心里那个急啊~~

有没有姐妹测出好孕的。我的体温是36.8不知道有没有希望。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

今天的体温又降了下来一点,伤心中。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

真不明白这个楼到底是什么意思,签名档都是好孕的,还在说不敢测,不知道有没有怀什么的,是什么意思啊?到是测出来了还是没测啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 心梦883 于 2010-5-18 11:19 发表 真不明白这个楼到底是什么意思,签名档都是好孕的,还在说不敢测,不知道有没有怀什么的,是什么意思啊?到是测出来了还是没测啊?

呵呵!她们是太心急了,可以理解哦em25

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 yanghui3946 于 2010-5-17 19:15 发表 我是11号打的六千单位的HCG,12号下午去监测就排了,现在还在吃孕酮片,你们打了HCG和吃孕酮片有些什么反应呢,我这几天MM头痛的不得了,碰都不能碰,穿着胸罩还能碰一下。小腹也胀了好几天,只是今天感觉好像没那么胀了。

我也是打6000HCG,排卵后RT有点疼的,现在不疼了,就RF有点疼。

点击查看全文
八级宝宝 |

我是5月13日排卵的,期待中

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 orangesren 于 2010-5-18 12:44 发表       我也是打6000HCG,排卵后RT有点疼的,现在不疼了,就RF有点疼。

你是什么时候打的呢?我今天还有点疼,不过感觉没前面几天疼了,六千单位的HCG要多久才能代谢完啊。

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 |

plsz貌似越来越浅了。。。。。。怎么办。。。。。排卵后一直没有白带。。。今天有了。。还不少。。。。RT也不疼了。。。。RF很软。。。。一点也不涨。。。。。。

点击查看全文