要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急呀,关于“非妈助孕法”???

楼主: 钟利生
1222624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三年未准,偶然在播种网听说“非妈助孕法”,不知道有没有用,但个人觉得有点不卫生,怕没怀上还得妇科病,所以想请用过的姐妹告诉我,有用吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-12 14:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:36

我也有用啊 。。。。不过我感觉我这个月没戏。。你看着破温度em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:38

原帖由 兔头宝宝 于 2010-5-12 14:19 发表 哪能直接用手指呀,想想也不能呀,把避孕套套在手指不就可以了

套套上不是有杀精液的东西吗???这样也行?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:42

原帖由 guohuier 于 2010-5-12 14:07 发表 让你老公把你拎起来礅几下也可以啊,用手指确实有点不卫生

我也是看到网上好多姐妹用过非妈助孕法怀孕的,也想尝试一下,可是我老公也说不卫生,本身我就有阴道炎,如果这样启不是感染加重,所以商量过像你说的这种方法,不知行不行得通?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:05

em25 em25 em25 我也想试试非妈助孕法试试,听说很多都是这样好孕的,可是怕不卫生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:24

手指带套套嘛,我这个月也才用,应该有点用吧,没流出来嘛!虽然还不知道中奖没。还在等待中!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:45

我这个月也用了~不过感觉还是没怀上~我用套套了~可以去买不带杀精剂的套套,盒子上有标注的。刚开始用的卫生手套太难受了~糙糙的

点击查看全文
钟利生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:59

谢谢MM们,我还没跟老公说,不知道他同意不?估计他会赚麻烦吧?~我就觉得不卫生,但又总没怀上,烦呀~听MM说,有人用过这个怀上了,所以就有点动心了,但又怕因此而染上妇科病,真是纠结呀~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:45

妇科病没那么容易得的,你把手洗干净不就好了啊,我都是AA前洗干净手,然后打一盘温水放在床边,AA完马上叫LG端起来给我洗手,洗好后再弄的,因为我不能动他可以动,哈哈,只不过好像我的手指不够长,老是找不到宫颈口

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:46

你叫你老公配合你一下,我们现在为了怀孕,什么方法都试,老公全听我的,呵呵

点击查看全文