要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

4月26日月经的有没,一起等待好运(5月22日晚红军杀到,继续努力)

楼主: 该生娃了
977052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵应该已过。准备开始漫长的等待了

每天来更新状态,我觉得这是个很好的期待过程。

放松,开心度过每一天。与各位共勉。

这2天老是狂打喷T,疑似感冒,坚决要抗住,坚决不吃药。

体温快快升高吧。。昨天睡的时候感觉到身体开始发热。6点就醒来拎过边上的温度计测了下,总算开始上升了。虽然不多,自我安慰是测的早了。。

经历一段漫长的等待,本周期失败了。22号来红,还因为一个触点痛哭了一场。

相信未来吧。。我会继续努力滴

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 13:09

原帖由 春旺宝 于 2010-5-12 12:53 发表 我也是26的YJ,楼主周期多长时间啊?我到现在还不知道哪天排的卵,体温从昨天才有升温,不知这个月我有戏没。

我一般是28天哦。。上个周期开始量体温,这个月开始加用试纸的,2者结合应该比较容易判断些。哎。。黄体功能不良不知对怀孕影响有多大,上次问医生要不要用激素她否定了

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 13:11

大家一起期待。。。刚加了上周期的体温。。。真是够难看滴。。。基本快不是双相的了。这周期感觉还可以,希望后面越来越好。。

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 08:51

刚写了一堆竟然没了。。。。。。。郁闷啊。。。。。温度又没升。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 09:03

原帖由 该生娃了 于 2010-5-12 12:33 发表   你的体温记录跟我有点像的。我这次上周6测到了阳。开心的咧。结果晚上一测又变很淡了。体温也没升高,过了2天才开始升。诡异啊
之前我俩的体温记录是有点像,不过目前来看你的比我的要漂亮多了。今天总算升高了一点点36.6,但是不能盲目高兴啊,白带拉丝没出现,咪咪也不痛,不像排卵的征兆啊,em17 前几天也有一次跳到36.7,第二天又降了,沮丧了好几天。

要看明天的体温了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:26

em30 我也是26号的YJ哦,大家一起期待吧~~加油咯

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 09:30

我黄体功能不良的症状还是挺明显的。。呵呵。不过一起加油啦。。

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 13:40

em25 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:49

我也是4月26日的月经,YJ第十一天B超显示右边泡泡13.8*9.1,YJ第十四天右边15.1*7.7,左边14*9,当时心也冷了,医生说过长点时间再来测,今天YJ第18天,测了右边22.8*17.8,左边的消失了,医生给打了5000单位的HCG,说运气好点吧。

这次体温很乱,没上个月好,心里,没什么底了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:26

我也是26。。。大家一起加油em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:27

我的体温em17 

点击查看全文