要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

4月26日月经的有没,一起等待好运(5月22日晚红军杀到,继续努力)

973952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵应该已过。准备开始漫长的等待了

每天来更新状态,我觉得这是个很好的期待过程。

放松,开心度过每一天。与各位共勉。

这2天老是狂打喷T,疑似感冒,坚决要抗住,坚决不吃药。

体温快快升高吧。。昨天睡的时候感觉到身体开始发热。6点就醒来拎过边上的温度计测了下,总算开始上升了。虽然不多,自我安慰是测的早了。。

经历一段漫长的等待,本周期失败了。22号来红,还因为一个触点痛哭了一场。

相信未来吧。。我会继续努力滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:21

em30 我是4月25的月经。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 16:32

我是4月25日,但是还没有排卵,试纸好几天是弱阳了,体温也没有升高,不知道怎么回事。前几个月排卵很准时的,都是在月经第13天的时候排的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:33

我是4月26日来月经的,现在每天都在等待,也没有去测体温什么的,总觉得顺其自然的比较好,一起加油吧

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:29

相信楼里的姐妹都会好运的,说得对,顺其自然最重要。该干吗干吗~~我下下周去厦门玩~~2月丽江行之后期盼已久的旅行计划终于开始了。

今天终于到36.9了。每天量量体温也蛮好的,体温上升还是有点慢的。看来激素方面影响还是有的,不过至少咱是双相的。呵呵。加油吧~

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:30

原帖由 amylu0907 于 2010-5-11 16:21 发表 em30" /> 我是4月25的月经。。。

看体温快排卵啦,加油

点击查看全文
该生娃了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:33

原帖由 香香百合花 于 2010-5-11 16:32 发表 我是4月25日,但是还没有排卵,试纸好几天是弱阳了,体温也没有升高,不知道怎么回事。前几个月排卵很准时的,都是在月经第13天的时候排的。

你的体温记录跟我有点像的。我这次上周6测到了阳。开心的咧。结果晚上一测又变很淡了。体温也没升高,过了2天才开始升。诡异啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:34

一起期待~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:53

我也是26的YJ,楼主周期多长时间啊?我到现在还不知道哪天排的卵,体温从昨天才有升温,不知这个月我有戏没。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:54

4月27号的YJ,一起期待好孕!

点击查看全文