要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公坦言说婚前找过小姐~汗啊!

楼主: 夏白璃
151053135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直认为,男人在结婚之前,有过几个女朋友是很正常的事情~可是我并不认为每个男人都会去找小姐~对我老公,我也是同样的看法~我们一直没有问过对方的过去~

我很伤心,也许我真不应该和老公玩真心话大冒险的游戏~我承认不没他诚实~却不得不承认~我的心伤得很深~到现在都无法呼吸了~

老公轻描淡写地说着从前的故事~关于第一个女友~第一个女人~而我没有想到,他居然说他找过小姐~是和一帮朋友一起去的~他们都玩了,所以自己也放不下面子~而且也没办法控制自己~更要紧的是,那还是他的第一次~

我曾经为,我从来不在乎一个男人的过去~因为在老公之前我也交过两个男友~可是,当他说出这些的时候~我真的快疯了~眼泪不停地往下流~

我亲爱的老公~他居然也有找小姐的经历~我不敢相信~因为,每一次我们说到关于小姐的时候~他总会说,那些男人找小姐真的没意思透了~要找也得找个自己喜欢的女孩在一起,哪怕不会结婚也比找小姐强吧~

我不知道还有多少我不了解的事情~其实,我真愿意他告诉我,他有过多少个女友~我也许不会这么心痛~姐妹们,我是不是疯了~为了这事,心里很痛,也开始想冷落他,~我突然很想,宁愿只是他面前的一个小姐~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:41

我老公也从来没找过啊,一是我老公比较“小气”,不该花的钱他一般不会乱花。还有一点就是老公说看了漂亮的小姐是男人都会心痒痒的,但我怕“中奖”。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:09

既然两个人在真心在一起,为什么还要提起以前这些事呢?谁都有过去,就像你自己说的,同意10楼的说法,过去的已经过去,至少现在他还是一心一意对你呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:05

我老公有钱有心,但绝对没有找小姐的经历,因为他有洁癖!他的朋友圈子也都很干净,洁身自好.结婚到现在,晚上从来不出去,中午有点时间也会赶回来陪我和宝贝,我很庆幸找了个不光爱我,还很疼我的好老公!

楼主,好男人还是很多的,很多时候,不是你男人不好,而是他周边的朋友太坏了,要多提防下他身边的坏朋友

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:27

赞成楼上的说法,朋友圈子也很重要,我老公朋友圈子也都很纯净就是喝茶,然后居家的那种男人,至于找小姐我们都觉得很脏,而且他还说过想象一下和别的陌生女人亲吻也觉得很脏em14 是不是有洁癖em67 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:38

目前为止还是老公第一个女人em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 01:15

em81 em81 俺家的男人找过,结婚前找过····婚后就不知道了·em81 em81 

不过老公身边的朋友都找的,但是单身的·····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 04:36

我老公没找过小姐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:59

别想太多了 你不是说的你老公是和一帮朋友一起去的嘛

估计那时候他还太年轻 被朋友一忽悠 就去了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:51

我老公以前也找过,那时候我还不认识他,虽然说是以前的事,但是总觉的不舒服,感觉很脏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:59

说没找过的也不一定就真的没找过,楼主既然问了老公,就不应该去在意,要不你问干吗。过去的就过去了,又不是跟你在一起的时候找的,你要是一直纠结于这件事情不能释怀,那纯粹是没事找事型的。以后你的老公也永远不会再对你说实话了.

点击查看全文