要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公坦言说婚前找过小姐~汗啊!

150876135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直认为,男人在结婚之前,有过几个女朋友是很正常的事情~可是我并不认为每个男人都会去找小姐~对我老公,我也是同样的看法~我们一直没有问过对方的过去~

我很伤心,也许我真不应该和老公玩真心话大冒险的游戏~我承认不没他诚实~却不得不承认~我的心伤得很深~到现在都无法呼吸了~

老公轻描淡写地说着从前的故事~关于第一个女友~第一个女人~而我没有想到,他居然说他找过小姐~是和一帮朋友一起去的~他们都玩了,所以自己也放不下面子~而且也没办法控制自己~更要紧的是,那还是他的第一次~

我曾经为,我从来不在乎一个男人的过去~因为在老公之前我也交过两个男友~可是,当他说出这些的时候~我真的快疯了~眼泪不停地往下流~

我亲爱的老公~他居然也有找小姐的经历~我不敢相信~因为,每一次我们说到关于小姐的时候~他总会说,那些男人找小姐真的没意思透了~要找也得找个自己喜欢的女孩在一起,哪怕不会结婚也比找小姐强吧~

我不知道还有多少我不了解的事情~其实,我真愿意他告诉我,他有过多少个女友~我也许不会这么心痛~姐妹们,我是不是疯了~为了这事,心里很痛,也开始想冷落他,~我突然很想,宁愿只是他面前的一个小姐~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:42

没找过的男人多着呢~我就没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:09

我老公没找过小姐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:25

没有找过的肯定有啊,但不代表以后不会找。我老公就没有找过,之前是条件不允许,但以后可就保不准了。还是坦然面对吧。这是整个社会发展的趋势和自然现象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:29

我老公现在没有,而且在我之前也没有女朋友,不过以后会不会有就不知道了,他有一个同学总是找小姐,只要我老公他们去他那里玩就说请他们去找小姐,好反感,现在我老公也不怎么同他来往了, 要不然我还真担心呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:36

找小姐,只不过是男人生理的发泄。

总比有情人 有二奶,身心都一起背叛你好吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:40

我是我老公的初恋,而且我很确定我老公肯定没有做过任何对不起我和孩子的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:48

但是我同意6楼JM说的

小姐只是生理的发泄 LZ不要去想那些了

那些毕竟是和你以前的事了

找情人才是感情出问题了 

别想那么多了 折磨自己

我老公之前也有女朋友 和我在一起后我从来不提以前的事

伤害的可是自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:58

每个人都有过去啊。

你老公竟然不懂得善意的谎言?……晕死!

我老公追问我的过去,我从不据实以告。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:07

别难过啦。找小姐还好,总比找情人好。而且是那么久远的事情了。男人对第一次没有我们女人看重吧,而且死要面子的,看身边的人做了自己不做好像没有面子一样的。单身男人也比较不会控制自己!说不定他和小姐做完心里也难过呢。。。只要他现在是爱你的,心里装着这个家就好啦~

现在这个社会,女人也成了快速消费品。有时候想想,如果满街上都是男妓店,我们女人会怎么样啊,会不会也去泡男人啊,哈哈!

点击查看全文