要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月5号左右排卵的姐妹快进来啊!

楼主: 幸福365
589130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4号测PL强阳,5号阳,6号弱阳,这几天都做功课啦,呵呵,有大概和我一样的姐妹吗?今天测ZZY竟然测到有特别特别特别特别特别特别特别浅的水印,不能这么快就测到吧!!!!因为我周期不是特别的准,前两个月都是40天左右,所以不知道如果是这几天怀上的话预产期会是在大年三年之前还是之后呢?有这几天排卵测到好孕的姐妹吗?希望楼里的姐妹都好孕!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:52

好早哦,我3号排的,今天第八天,还是白板,唉,失望,再也不测了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:55

我应该是4号排卵,但是一直没测到强阳,所以随便做了下功课,不知道有戏没~~

希望我们都好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:57

姐妹们,这几天你们身体有什么反映吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:00

我可能就是五号晚点排的,真羡慕楼主那么早就有水印了,可能楼主着床比较早哦,希望大家都好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:03

OK,密切关注,呵呵

em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:04

我也是5号排卵的,不过这几天什么也测不出来,据说要至少10天后呢,好紧张哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:05

em25 em25 em25 我应该也是3-5里面排的,没有什么特别大的感觉~不知道能不能行,大家都好孕吧~~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:06

我是6号排的,不过只在前两天的时候A了一次。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:37

大家这几天的体温觉得有什么变化呢?我只是感觉体温比平时约高一点点,但很少超多37度,这是不是和每个人的基础体温有关系呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:31

我是六号排的呢,早上ZZY大白板,楼主这么早测纸就有变化了,羡慕!em20

我想要是现在中的话,也该是虎尾巴吧~~

点击查看全文