要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月5号左右排卵的姐妹快进来啊!

588130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4号测PL强阳,5号阳,6号弱阳,这几天都做功课啦,呵呵,有大概和我一样的姐妹吗?今天测ZZY竟然测到有特别特别特别特别特别特别特别浅的水印,不能这么快就测到吧!!!!因为我周期不是特别的准,前两个月都是40天左右,所以不知道如果是这几天怀上的话预产期会是在大年三年之前还是之后呢?有这几天排卵测到好孕的姐妹吗?希望楼里的姐妹都好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:06

4号排卵,等待中、现在测也太早了吧、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:08

太早了,当心咋糊,放松心情,宝宝自然来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:10

我也是5号排卵,为了避免伤心和浪费试纸,还是等14天的时候再验早早孕吧。呵呵,不过希望楼主好孕啦。

点击查看全文
幸福365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:10

呵呵,我想也是呀,不过我着急呀,呵呵,我上月月经是3月30号,到现在也没来呀。em27 也不知道是怎么个情况,不过我前天测ZZY就一点也没有,今天早上的和前天的ZZY比就不一样,有一个很很浅的,呵呵。

点击查看全文
幸福365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:11

我也担心炸糊,呵,有新情况就和你们汇报。会继续观察,楼里的姐妹都好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:12

我周期也长,上次是4.7来的月经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:14

OK,密切关注,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:15

我的也是在4-6号这三天中其中一天排的~~等16号以后再测ZZY~~老天爷保佑我好孕吧~~祝所有JM都好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:27

没事大家提前都测测,万一能测也出来呢,呵呵。期待你们的好消息!em25 

点击查看全文