要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有多少夫妻闹过离婚但还是始终到老

楼主: NON
NON
1011924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公跟我提过两三次,两次是喝酒的, 但这次我答应了, 他反而有点胆怯, 可能是要抓到我的把柄吧, 因为我是离过一次的不想再出现这样的事, 所以这件事我该跟他进行到底吗,让他也吃吃我的威力. 但是我是不想这样的, 怕到时反而成真的.

我到底该不该这件事跟他进行到底

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:12

老是提离婚是什么意思?别人吵架吵得厉害说离婚才是气话,我看你老公是不是真想离呀?

点击查看全文
NON (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:14

知道不是儿戏,毕竟我是离过一次的,但他就是看到这样不可能再离一次,所以老是这样逼我,让我好好听他话变成他的俘虏,更显得他大男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:59

那就给他啊,要不然以后日子更烦。

点击查看全文
NON (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:04

给他什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:14

吵架就吵架,不要动不动就提离婚啊!很伤感情的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:19

还是考虑清楚吧

今天我最好的女朋友离婚了·········

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:23

em25 男人竟然都提出来了,我觉得没必要再继续下去了,勉强继续,他也不会在乎你,再说你也说了他没什么能耐,又赚不到钱,对你又不好,这种男人要了不如不要,清净

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:10

如果真的没感情了还是离了算了,没感情的两个人一起生活有什么意思啊。前段时间我老公也和我说过同样的话,我也是这么认为的。只是觉得那样会对小孩不好,就继续凑合着过吧,我想可能其他男人也一样,和谁过都差不多吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:59

我觉得LZ的这个男人真不怎么样,他要的东西还是给他自己保管吧.

但是你给他的时侯,得严肃的警告他,如果被你发现一次他有外心的行为,马上离婚.

从LZ把LG要的东西给他的那一天起,告诉LG作为男人该交家里的费用全部都要上交,不能有丝毫客气,LZ要做好随时离婚的准备,要保护好自己的财产安全.

说不定你LG一看形势不对立马就转风向了呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:59

婚姻不是儿戏,好好沟通一下,告诉老公老说离婚太伤感情了em25 em25 em25 

点击查看全文