要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家来看看咱娘俩。我们一家人大眼睛,宝宝眼睛为啥小,呜呜。。。。

2628451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来看看咱娘俩。我们一家人大眼睛,我一直以为,我的宝宝眼睛像谁都漂亮的。可宝宝眼睛为啥小,呜呜。。。。她像谁呀。长大了会大点吗,刚生下来看到真是太失望了。。。宝宝为啥不继承我们的优点。。。。呜呜呜。。。。。
点击查看全文

三月既望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:10

可我还是一样爱她。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:14

呵呵,我眼睛好大的,眼皮是三眼皮呢,我老公也大,不过我宝不大,哈哈,丹凤眼,帅呆了,我就不喜欢大眼,说我眼大我就烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:34

...宝宝小,脸上肉多,没那么大是正常的。看小孩以后眼睛大不大,不是看眼睛大不大,是看眼睛长不长,医生讲的,长眼睛,长大以后眼睛就大,不是象我们大人看上下的距离的,他们是看眼睛头尾的距离大不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:28

原帖由 小金米老鼠BOBO 于 2010-5-11 10:34 发表 ...宝宝小,脸上肉多,没那么大是正常的。看小孩以后眼睛大不大,不是看眼睛大不大,是看眼睛长不长,医生讲的,长眼睛,长大以后眼睛就大,不是象我们大人看上下的距离的,他们是看眼睛头尾的距离大不大

我家宝贝眼睛长,眼尾向上扬一点,就是太小了,不知道大了会不会变.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:40

我家宝宝半睡半醒中就是双眼皮,大眼睛,可是完全清醒睁开时就成了单眼皮,小眼睛。不过也挺可爱的。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:03

我家生出来的时候婆婆说眼睛大,可我没觉得大

我跟他爸爸都是大眼睛,不过男孩子小眼睛也很帅,嘎嘎,自我安慰下~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:31

原帖由 雨后是彩虹 于 2010-5-11 13:40 发表 我家宝宝半睡半醒中就是双眼皮,大眼睛,可是完全清醒睁开时就成了单眼皮,小眼睛。不过也挺可爱的。呵呵

和我家宝宝一样,我也觉得这样挺可爱的,呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:46

呵呵,这是挺奇怪的哈!我们家也是,全家人都是双眼皮大眼睛,唯独我家宝贝是单眼皮,不过听说早晚还是会变得,但是说心里话我觉得单眼皮蛮好看的,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:51

我喜欢小眼睛单眼皮 不喜欢大眼睛

有的人眼睛虽然很大 但是没有神 看起来也呆呆的 

点击查看全文