要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎失败,腹痛三天后自动流产,没哭,准备转战备孕区

楼主: 妍妍宝宝113
1318832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日开始保胎,打黄体酮和绒促,卧床休息,天天度日如年,从粉红色分泌物,到黄褐色分泌物,再到最后的血流不止和小腹绞痛,我的小天使飞走了。

出乎意料的,我没有哭,没有太难过,只是觉得终于熬到头了。

老公在我第一天腹痛就心疼的说不保了,不要了,凭什么要个孩子我老婆受这样的折磨?

宝贝,妈妈没有那么坚强,没能拉住你的手,别怪妈妈,好吗?

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:37

谢谢这么多姐妹的关心和鼓励,我会好好努力的,再备孕应该是两个月后的事情了,在这两个月内,我和老公会去做全面检查,因为自己得过宫外孕,现在又流产,而老公的精子质量可能不太好。半个多月的保胎,已经把我折磨得人不像人了,从怀孕到现在瘦了差不多6斤,可以想象这是多大的身心折磨,知道流产后,心里反倒轻松了,昨晚睡了个好觉,至少不会噩梦宝宝没了之类的,调整好心态,养好身体,我要把天使接回来!

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:39

原帖由 繁花宝宝 于 2010-5-11 11:04 发表 谢谢妍妍宝宝哦,我周期一般比较长骂不是很规律,40天.50天都,记得基本没有有30天以下的,

YJ不规律的话,你的排卵期就不好说了,建议到医院检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:44

抱抱楼主,我这次孕酮和HCG也很不理想 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:47

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:28

lz 加油,好好养好身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:32

不要悲伤不要难过!养好身体再来迎接宝贝的到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:42

养好身体宝宝就回会来了的加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:54

em25em25 em25 下一个宝宝一定会健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:01

em49 抱抱楼主~~~你是个坚强的妈妈,相信宝宝一定会再次回到你这里的!!!衷心的祝福你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:02

3月份 宝宝自己掉掉了 我有哭 但是我觉得我解脱了

自从医生说宝宝可能不好开始 半个月时间 人像疯了一样

倒是后来自己掉掉了 就解脱了

点击查看全文