要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教大家:在奶水没下来之前给宝宝准备的第一口奶粉是什么牌子的?

楼主: 苏朵朵
486318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月底就是预产期了,最近开始忙碌准备宝宝的东西。

在论坛里看到,宝宝出生后,很多产妇当时是没有奶的,这时就需要给宝宝为奶粉,一小罐就好,但是用什么奶粉,好像是有很多说法的。

比如,有人说,给新生儿准备的奶粉,必须是预防过敏的适度水解蛋白奶粉,同时还要求提供的能量避免低血糖和脑损伤,不然宝宝喝了会过敏,容易出湿疹。

看的越多,意见越多……

不知道大家准备的是哪个?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:04

新生儿是一段的,0-6个月都是一段,我准备了一小包荷栏牛栏。以备不时之需。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:06

我准备给宝宝喝雅培智护100系列的,不知道怎么样~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:26

我准备买明治的便携装,朋友的宝宝一直喝的是明治,说是宝宝很好消化,而且便携装也方便~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:41

给宝宝准备了固力果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:18

我家的是gallia的,一开始的两天别用奶瓶喂用小勺子喂,免得宝宝习惯上奶瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:52

我女儿就一直吃惠氏的,很健康哦

都是看宝宝适合与否

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:54

朋友送了明治便携装,打算就吃那个了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 05:19

当时准备的是贝因美奶粉,我看身边好几个妈妈都是给宝宝吃这个奶粉,挺好的,而且我家宝宝生下来,当时奶也不多,给他喝这个奶,他还是挺爱喝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 07:55

我没给宝宝准备奶粉,聘请了一位奶妈——我同学(她儿子正在哺乳期)em14 

点击查看全文