要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕13周,肚子微痛,还要保吗?

楼主: 蓝雨洁
1199523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕13周了,最近小肚子一直微微的痛,就像要上厕所,有时候就真的会拉稀,昨到妇保听胎心,跟医生说了下情况,医生开了三盒孕康口服液。姐妹们有没有这种情况啊,不知道还要不要保胎的啊,那个孕康口服液也不知道有没有副作用的,担心中em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:34

我一直喝中药喝到16周呢,昨天去B超,一切还好!保佑宝宝们健康吧!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:37

很多事实证明并不是过了头三个月所谓的不稳定期,宝宝就稳定了。

还是听医生的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 08:58

肚子痛正常啊,lz你还不知道自己什么情况呢就问保不保,汗。。

孕康是纯中药的,没事

点击查看全文
蓝雨洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:12

医生没说,我也不知道,我自己也不懂为,真麻烦哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:12

我和楼主是同天预产期,到现在我只做了一次B超。是55天做的。希望楼主不不要担心,自己要调养好心情,这是关键的

点击查看全文
蓝雨洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:17

原帖由 宝宝1113 于 2010-5-11 09:12 发表 我和楼主是同天预产期,到现在我只做了一次B超。是55天做的。希望楼主不不要担心,自己要调养好心情,这是关键的

谢谢MM,我在60天见红的时候做了一次B超,可见胚芽胎心,然后就建卡的时候听了听胎心,别的检查都没有做。连孕酮也没有验,因为我们这里验一下要1个星期才出结果我觉得看一个星期前的数据真的没有什么意思。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:20

听医生的建议哦,怀孕有时候肚子是会有点微疼的,是子宫在长吧,我现在有时候吃完早餐肚子会有点微疼,上完厕所就没事了

点击查看全文
蓝雨洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:21

我也是的,上个大号,然后就不痛了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:23

所以说没事的,放轻松

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:29

LZ跟我差不多时间,我最近也是经常左右2腹部拉扯着痛,头3个月都没痛的,肯定是子宫在生长,拉着韧带痛的。别担心

点击查看全文