要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有过胎停育的JMS进来看看,救救我吧!我到底要不要保胎??

楼主: juziguoyuan
1197720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日末次月经

4月30日验血证明怀孕 hcg:295.7 孕酮:32.51

5月4日hcg:897

5月8日妊娠反应减轻

5月10日早晨基础体温由36.9降至36.67

抽血结果为:HCG:1753.8 孕酮:5.59

BC结果显示:宫内见7*6*6孕囊,未见明显胚芽,未见胎心

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

请问下有过胎停的JMS,孕酮急剧下降是不是代表即将流产了,我是做手术好呢,还是等待自然流产好啊em13

实在不想做人流啊em13

有没有自然流产干净的JMS,给我点信心啊em13 em13 em13 em13

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

宝宝,爸爸妈妈好爱你,爷爷奶奶、外公外婆知道你将要来到这个世界都好高兴。
所以,不要调皮了好不好?不要偷懒呆在肚子里都不长大,不要想着要离开妈妈的肚子溜出去玩em17
医生说等一个星期看你的表现再做决定,妈妈真的很不争气,妈妈总觉得你不高兴是可能没有给你提供优质的卵泡,所以你才不愿意呆在妈妈的肚子里。可是,大家都很爱你,妈妈以后会尽所有的力量为你创造一个快乐的家,所以,不要走,好不好?
这一个星期,妈妈会努力打起精神,快乐的吃、快乐的睡,宝宝在肚子里也要好好表现,给妈妈一点信心,好吗?
如果宝宝一定要离开,妈妈也会好好珍惜宝宝在妈妈肚子里的这段时光,只是,宝宝一定要记得回来哦,爸爸妈妈、外公外婆、爷爷奶奶都在家里等你哦!

点击查看全文
juziguoyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:16

em25 佛祖在上,如果我做错了什么,请尽情的、毫不留情的惩罚我吧

em25 我接受您的一切裁断em25 但是,请不要惩罚到我的宝宝身上,请不要惩罚到我老公、我父母、我公婆身上em25 我愿以十倍的代价来承担他们所承受的一切em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:50

LZ以前有过胎停吗??

孕同5点几了 只要没出血 赶紧打孕同针保胎

如果不打算保了 就让它自己掉掉吧 才7毫米 做人流也太小了

出血的第一天开始吃益母草和头苞  益母草有促进宫缩的作用的 头包消炎

出血量跟平时例假差不多就没关系 如果忽然出血很多及时去医院 一般一个星期左右血会干净 再做个BC看看彻底干净了没有 BC显示干净了就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:55

原帖由 水水妖精 于 2010-5-11 08:50 发表 LZ以前有过胎停吗??孕同5点几了 只要没出血 赶紧打孕同针保胎如果不打算保了 就让它自己掉掉吧 才7毫米 做人流也太小了出血的第一天开始吃益母草和头苞  益母草有促进宫缩的作用的 头包消炎出血量跟平时例假差不多就没关系 如果忽然出血很多及时去医院 一般一个星期左右血会干净 再做个BC看看彻底干净了没有 BC显示干净了就好
这是备孕6个月第一次成功升级,激素六项显示我的FSH值偏高,卵巢功能不好不容易受孕。我现在很矛盾到底要不要保胎,医生说再等一个星期看看em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 11:08

建议顺其自然,我去年生化的那个孕酮也是只有4点多,虽然有打黄体酮,后来在打针的情况下还是自己流产了,孕酮太低了胚胎的质量不会好的,如果孕酮在10左右的话,可以考虑保胎的,楼主不要灰心,宝宝一定会在一个恰当的时间回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:16

我和你情况有些相似。我是49天孕酮5点多,医生说怀疑胎停了,让我清宫。我没同意。让开了保胎药和针。扎了2天针后不想保了。53天打算去医院流产。结果B超显示有胎芽,而且还有胎心,但很弱。我又上网查了些资料,胎儿刚开始有胎心时跳动的频率很慢,后来才快的,土豆网有个子宫日记里说的。然后又继续打针吃药3天,可又出状况了,验血检查孕酮值升上去了,可雌二酮又降了,是400多,又被医生怀疑胎停,让B超。我说4天后再B超吧,上次B超刚刚3天前啊。我又上网查,雌二醇正常情况是一直上升的,但小于300多就不好了,基本胎停了。我400多,应该还有希望。也许我的宝宝只是长得慢一些,因为我月经不太规律。当然也有可能我的身体不适合宝宝生存。我等着周五的B超。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 11:20

HCG的值确实不好。但是从孕酮来看,楼主的黄体功能也不是很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:38

楼主:你的主治医生怎么说??他有没有让你做流产手术或保胎,你不想自己判断,有时还是要听下医生的建议,你现在要求保胎了没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:03

原帖由 ellin-ye 于 2010-5-11 11:38 发表 楼主:你的主治医生怎么说??他有没有让你做流产手术或保胎,你不想自己判断,有时还是要听下医生的建议,你现在要求保胎了没?

我现在在矛盾中em49 老公说不要保了,顺其自然em49 可是好不容易怀上的孩子,真的不想让他这么离开em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:08

楼主我的情况跟你差不多,不过我还在保胎,而且我一直都有褐色分泌物

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:08

原帖由 香芋雪糕 于 2010-5-11 11:16 发表 我和你情况有些相似。我是49天孕酮5点多,医生说怀疑胎停了,让我清宫。我没同意。让开了保胎药和针。扎了2天针后不想保了。53天打算去医院流产。结果B超显示有胎芽,而且还有胎心,但很弱。我又上网查了些资料,胎儿刚开始有胎心时跳动的频率很慢,后来才快的,土豆网有个子宫日记里说的。然后又继续打针吃药3天,可又出状况了,验血检查孕酮值升上去了,可雌二酮又降了,是400多,又被医生怀疑胎停,让B超。我说4天后再B超吧,上次B超刚刚3天前啊。我又上网查,雌二醇正常情况是一直上升的,但小于300多就不好了,基本胎停了。我400多,应该还有希望。也许我的宝宝只是长得慢一些,因为我月经不太规律。当然也有可能我的身体不适合宝宝生存。我等着周五的B超。

希望我们的宝宝都能够坚强em49 我决定明天早上去医院再测一次hcg和孕酮,如果数值有上升的话保胎一个星期看有没有效果em25

点击查看全文