要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

断奶将近十天了,奶水依然源源不断(传说中的奶结出现了)

楼主: 阙宝宝
1081513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是奶水巨多型的,我以为不去管它慢慢奶水会少掉,没想到还是越来越多,很多天不喝开水不喝汤了,晚饭不吃了,可是奶水依然那么多,我都不知道是怎么来的?涨得实在很疼的时候我就挤掉一点,挤的时候也疼,不敢碰到胸部,晚上睡觉不敢翻身,半夜醒来衣服全湿透了(漏奶),饿的神哪,太痛苦了,真想让宝宝继续吃好了!

吃了据说可以回奶的种种食物(网上搜的),吃下去好像变成了下奶的!今天去中药店想开点药来吃,人家不给我,她说那些炒过的麦芽其实是不能回奶的,至于西药吃了对身体不好,让我忍着,太痛苦了,没有别的良方可以回奶吗?

在我们家,关于母乳问题和断奶问题是家庭矛盾的根源,每次都要因为这些吵起来,GGPP觉得奶粉永远比母乳好,GG怀疑我没奶,PP怀疑我的奶没营养,所以很早就嚷着要断奶了,我就想,断就断吧,8个月也差不多了,子轩很恋奶,不断他就不吃辅食,现在没母乳了奶粉米糊都肯吃了,而且对没吃过的东西很感兴趣,估计以前一直处于半饱状态em40 ,宝宝和播种网的宝宝们比起来是瘦多了,邻居都说这么小,汗啊,不过身体蛮好,抵抗力不错,这个是不是可以归功于母乳呢,我也不知道

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:45

今天好多了,果然是要挤掉一些,好像挤出来也不多呢em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:29

我也在给我儿子断奶,昨天胀了一天受不了,去中医店购了麦芽 

奶是用吸奶器挤掉 这样自己不用痛苦,然后断奶的也喝,奶也挤掉,一次比一次少,慢慢的奶就少掉了,我很朋友是这样回掉的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:44

原帖由 阙宝宝 于 2010-5-10 21:04 发表 能换就好了,你们家肯定都有知识的,不像我们家,他们连小学一年级都没读完,在他们眼里,母乳是最没营养的,我PP还觉得酸菜最营养,喝了桶装水喝了2个月都没喝完,生肉熟肉在一起切的,烂水果照吃,恐怖的,跟他们讲也不懂,还说我穷讲究,很无奈

有这个的GGPP,深切同情LZ中。。。

我的奶水就有点不够吃,一给孩子加奶粉,我爸妈就喊着,大宝宝真可怜,又吃上奶粉了,唉,羡慕LZ奶水超多呀

点击查看全文
Yve
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:45

我就希望我的奶能多起来,我每天要喝很大的一碗汤,奶才能够我的宝宝吃,什么时候能像楼主那样就好了。

点击查看全文